请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

林丹谢杏芳罕见同框,全程不牵手暴露感情现状

[复制链接]

306

主题

306

帖子

934

积分

高级会员

Rank: 4

积分
934
2750 陈秋茹_qq 发表于 2021-6-21 16:43:55
6 月 20 日,有网友在社交网上晒出了林丹和谢杏芳夫妇出席活动的偶遇图,夫妻俩罕见被拍到同框,在网上引起热议。


林丹和谢杏芳这次出现的地方是延安,由于这次是一次旅游学习活动,夫妻俩穿着都比较休闲,谢杏芳穿了一身蓝色的宽松衬衫和黑色小脚裤,她还背了一个小方包,个头高挑纤细,很是养眼。林丹延续了他运动员的传统,仍旧穿了运动装,而且林丹的皮肤黝黑一如当年。


林丹谢杏芳夫妇这次久违的合体引起了不少游客的围观,但是在现场,谢杏芳全场戴着一副墨镜,气质显高冷。她和林丹站在一起的时候全程互动很少,两人有时候不约而同地保持着身前交叉手的姿势,全程没有牵手等动作,在镜头面前显得有点拘谨。
自从林丹出轨模特事件发生之后,这对夫妻一出现,他们俩的感情现状就会引起外界的猜测,此次合体也不是例外。




不过,林丹谢杏芳的家庭和睦倒是能从网友的路透图中看出来,因为他们夫妻俩这次延安之行还带了儿子以及父母。在偶遇图中,谢杏芳很大一段时间都牵着儿子的手,而林丹则走在母子二人前面,这个体坛明星家庭似乎和大多数传统家庭一样是慈母严父的相处方式呢。




但是父亲节这天,林丹偶尔也会流露出铁汉柔情的一面,当他们一家在延安的标志性景点留影合照的时候,林丹特意弯下身来帮儿子摆 pose,这个动作温情满满。




林丹和谢杏芳是曾经的体坛金童玉女,他们结婚后虽经历了感情风波,但还选择了守护同一个家庭,你觉得他们的感情现状如何呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接