请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

官方:德国球员许尔勒宣布退役

[复制链接]

309

主题

309

帖子

943

积分

高级会员

Rank: 4

积分
943
2161 巧克力。h 发表于 2020-7-18 04:59:47


虎扑 7 月 17 日讯 前世界杯冠军许尔勒今天宣布退役,许尔勒在接受采访时表示他早已有退役的想法,他如今也不再需要掌声了。
许尔勒表示:" 这个决定我考虑很久了,现在我也不再需要掌声了。如今困难越来越多,然而高光时刻越来越少。在足球这一职业里,你必须要扮演特定的角色才能生存下去,否则你会失去你的工作,并且再也得不到一份新的工作。"
许尔勒现年 29 岁,出道于德国球队美因茨,先后效力过勒沃库森、切尔西、狼堡、多特蒙德、富勒姆,本赛季许尔勒从多特蒙德加盟到俄超莫斯科斯巴达克,在那里他出场了 19 次,打进 2 球。
在 2014 年巴西世界杯中,许尔勒在决赛中助攻格策破门,助德国第四次获得世界杯冠军。
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

立陶宛文 发表于 2022-2-3 18:21:54
本帖最后由 立陶宛文 于 2022-3-21 00:13 编辑

不错不错,谢谢楼主分享






此家冷氣通高度的責任感、合理的價錢,以專業的技術提供冷氣維修優質服務,
真心推介!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接