请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

穆帅:当年在国米对球员太过严苛已经向他们道歉了

[复制链接]

132

主题

132

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
1290 车宝 发表于 2020-5-23 03:31:04
热刺主帅穆里尼奥曾经率领国米取得了辉煌的成绩,近日,这位葡萄牙教头在接受意大利媒体《米兰体育报》的采访时坦诚,他曾经在国米执教时对球员太过严苛。与此同时,穆帅还表示,自己也为自己的严苛向球员们道歉了。


十年前的今天,穆里尼奥率领着蓝黑军团在马德里拿到了梦寐以求的欧冠冠军。10 年后的今天,穆里尼奥再次谈到了当年的感受:" 当我去到国米的时候,有一种回到家里的感觉,那时我正处于职业生涯中最好的状态,在那里我可以感受到整个团队的情感,我全副身心 200% 地投入到球队当中。这就是为什么 5 月 22 日在马德里我们赢得欧冠的那一刻,我感到无比幸福。无论是从主席莫拉蒂到仓库里的工作人员,我对他们非常满意。"
" 十年后,我们的冠军团队又在一起了。就在前几天,我和阿莱西奥交谈过。在我执教国米的时代,他是一个司机。" 穆里尼奥对于当年的事情可谓是记忆犹新," 当十年后,一个离任了的教练还在和当年的司机一起谈心,你听过什么时候发生过这样的事情么?这是我的国米,这是我的家人。"
与此同时,在谈到当年自己的执教风格时,穆里尼奥也承认当年对球员的确是有些严厉:" 在国际米兰,我负责执教,你负责踢球。我从来不伪装自己,我只做真实的自己,就是这样。当然,我也很严厉,但那就是我。尤其是我们在对阵亚特兰大1-3 惨败之后,我对球员们的态度非常火爆,我痛骂他们的表现简直糟糕透顶了。"
有意思的是,穆里尼奥就是那样一位敢爱敢恨的教练,在发现自己有些过火的时候,穆里尼奥也表示自己已经向球员道歉了:" 我知道我的言语伤害了他们,因为直到后来我才明白此前发生的事情,之后我向他们道歉了。"
想当年,穆里尼奥意气风发,在切尔西以及国米取得了巨大的成功,当然穆帅能够达到这样的高度也与他那样桀骜不驯的脾气息息相关。可以这样讲,国米成就了穆帅,穆帅也成就了国米。也难怪,在 10 年之后,穆帅会对之前的光景如此记忆犹新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接