搜索

本文来自

0523体育

0523体育

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

英雄联盟LPL春季赛今日赛程4月17日比赛几点

中级会员

楼主
4480 今夕2010 发表于 2020-4-17 21:19:49
今天的英雄联盟LPL春季赛已经开始了,不知道玩家们有没有正在观看LNG对阵WE的比赛呢,我们现在来给大家说一下接下来有哪些队伍的比赛。
让我们先来回顾一下昨天的比赛吧
BLG 2-0 V5
LGD 0-2 FPX
TES 2-0 ES
今日比赛

LNG VS WE BO3 15:00
JDG VS DMO BO3 17:00
EDG VS IG BO3 19:00
现在LNG和WE的比赛已经进行到了1:1的时候了!胜负即将分晓,不知道各位玩家们支持哪一个队伍呢。
再之后五点就是我们的JDG对阵DMO还有EDG对阵IG了,想必这两场比赛大家都能够看得很过瘾吧~
闲话不多说,来看看即将开始的两只队伍的首发表吧!
这已经是第二局了 17:00开始就是JDG对阵DMO战队了
JDG他们今日的首发是~
JDG:
上单:ZOOM
打野:Kanavi
中路:Yagao
下路:LokeN
辅助:LvMao
再接下来是DMO的首发
DMO:
上单:Natural
打野:Xiaopeng
中路:xiye
下路:GALA
辅助:Mark

不知道各位玩家们看好哪一只队伍的表现呢
再接下来是晚上黄金时间7点的EDG对阵IG了!来看看他们两支队伍的首发人员吧!
EDG:
上单:Jinoo
打野:Jiejie
中路:Scout
下路:Hope
辅助:Meiko
IG:
上单:TheShy
打野:Leyan
中路:Rookie
下路:Puff
辅助:Southwind

以上就是今天剩下两场比赛的首发人员名单了,各位玩家们让我们到时候直播的时候见分晓吧!不知道究竟是哪一支队伍能够取得胜利呢!

您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权

https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏