请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523广告

0523广告

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

不抛弃不放弃,御芝林硬核对话员工

[复制链接]

792

主题

792

帖子

2662

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2662
40 天人合一 发表于 2020-3-26 12:19:05
  相信在很多企业的发展备忘录上,一场突如其来的“新  冠肺炎病毒”打破了他们的发展计划。且不说企业能否像计划中的蓬勃发展下去,对于一些中小企业来说,由于疫  情的管控,人员的隔离,导致无法按时复工以及活动正常开展,部分中小企业顿时陷入生存的困难境地。业务无法开展,生产无法继续,降薪、裁员的担忧和恐慌在员工的心中蔓延。

  “上下同欲者胜,风雨同舟者兴”,在这样一个关键时期,御芝林选择了与员工站在一起,不抛弃,不放弃,用一系列硬核措施诠释了有担当的民族中药企业的定义。为了保障员工的身体健康,同时秉持着对每一位员工负责的态度,御芝林针对线上办公的员工提出无纸化办公流程,充分发挥钉钉、微信、QQ等办公工具的作用,同时将进线系统接入员工的家中,让一线员工在家就可以及时解答客户的疑问,确保客户享受不间断的产品和服务,也让员工感受到了稳定的工作状态,稳定员工情绪。

  

  对于已经复工的员工,御芝林努力把办公地打造成像家一样安心的地方,让员工感受到关护无界,身心如悦的工作环境。在此基础上,御芝林建立了严格的防  控疫  情排查制度,严格做好个人消毒防护工作,员工每日体温监测打卡,根据不同岗位需求配备到位防护物资,管理人员每天与部门人员一对一通话,确保及时了解员工的身体健康情况。保障了员工工作的环境基础后,员工方能安心积极的工作,保障企业顺利复工复产。

  

  在举国防  控疫  情期间,御芝林没有抛弃一个员工,硬核的复工措施尽管产生了种种不便,也提升了管理和运营成本,但这一方面,御芝林是为了社会大局着想,不给国家和社会增加负担;另一方面,御芝林通过这样的方式在承担企业的社会责任,在疫  情期间也不能抛弃自己的员工,不裁员、不减员。在每天的报道中,我们能看到疫  情正逐步得到有效的控制,能够走到这里是所有人共同努力的结果。当下,国家、企业和员工都面临着巨大的困难,御芝林希望用企业多一点点的坚持,为当下的社会贡献一些正能量,也让员工感受到爱和希望。

作为有责任有担当的民族健康企业,御芝林将通过自己的行为和方式,积极响应国家相关部门的要求,进行详细的工作部署及任务安排,严格落实各项科学防  控措施,以实际行动确保企业疫  情防  控工作做到位。也将制定严格的复工复产计划,为员工提供健康的、安稳的工作环境,抓紧时间复工复产,提高产能,应对即将到来的消费热潮。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接