请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

从杨丞琳清空动态说起

[复制链接]

17

主题

33

帖子

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
4661 过度执念 发表于 2020-3-21 06:49:20
打开电脑,本已经成为人妇的她,竟然一下子从又火了起来。杨丞琳这位灰姑娘叛逆过、奋斗过,如今她收获了属于一个女人该收获的东西。
                        
            幸福对于一个人来讲,是一件奢求却有本该拥有的,可对于她来说还是晚了些。
            生于1984年6月4日她,已经念过三十,对于女人来说这个年纪已经到了为人母的年纪。好像她比起同龄人来说稍稍慢了一个节拍,但幸福来了总好过没有。
            己亥年对于她来说是一个收获爱情的年份。甲子年己巳月己巳日,虽只能排出三柱,但并不影响我们从命理上来分析一下这位黑天鹅的女孩。
                        
            巳亥冲引动夫妻宫,己土合官,这一年正是谈婚论嫁之时。可偏偏在大家祝福二人的时候,这位个性之星再次让做出一件让世人大跌眼镜的事情。伤官之人就是这样,特别是胎宫庚申的杨丞琳。独立的思想来自于她的骨子里,伤官敢于藐视天下,又何惧再次甜蜜之时清空一下自己的动态呢?
            年柱的甲子如用四柱论,本属才官相生之势,可偏偏胎宫又逢伤官。早年不利的环境,让她出身艰辛之势立见。月柱比劫占据,作为其父好像很难与他长居。果然是“大家都是命,半点不由人”杨丞琳早年和父亲的缘分止步于十几岁。后来的事情,作为喜欢她的人来说都知道了。
            她是个性情的姑娘,当知道父亲“远行”后,伤心了很久。孝心的人都会有好运,如今在芸芸众生内找到了自己的真命,还是要替她高兴一把。
            说到她的伤官,独立叛逆的个性对于明星来说,不得不说是一种上好的安排。可对于婚姻来讲就不能不算是个败笔。
            月柱己巳又伏吟在了日柱,真的是要为她的婚姻捏上一把冷汗啊!
            巳亥冲如果只是婚动的信号,不得不说,这种冲动也为我们亮出一张黄牌。庚金伤官在她的夫妻宫坐稳,让任何一个男人都很难走进这位魅力女子的内心。
            清空动态虽然并不能说明什么,但对于她的婚姻单从四柱看,真的没有什么可喜而言。不过这样一位出身民间的女子,相信她面对婚姻的问题,也会妥善处理好。加上李荣浩这个小眼睛的男人,从他充满睿智的眸子里,可以知道在感情面前,他同样能大事化小,理智面对。
            总之,如果相爱,两个人便会慢慢变老。
                        
            在这里祝福杨丞琳一切安好,等待她再次绽放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

流氓_阿宝 发表于 2020-3-21 07:49:10
狗又出来马后炮
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接