请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

最强法务部出马 国外黑客因盗取任天堂商业机密遭FBI逮捕

[复制链接]

18

主题

34

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
4050 少年敢玩心么m 发表于 2020-3-21 06:58:07
现年21岁Ryan Hernandez曾在2016年开始通过假造任天堂员工资质,盗取任天堂的商业机密,并2017年时因Switch正式推出之前泄露该主机的相关信息遭到FBI警告,要求他保证停止类似的黑客行为。
然而就在一年后,Ryan Hernandez不仅重蹈覆辙,继续窃取任天堂服务器中关于游戏、主机、开发工具的内容,还在Twitter和Discord分享任天堂的漏洞和商业机密。
因此FBI在2019年6月对Ryan Hernandez的住所进行了突袭,不仅找到了大量任天堂的机密文件和盗版游戏,还在一个名为“坏东西”的文件夹里发现了数以千计的恋童图片及视频。因此Hernandez除了需要向任天堂赔偿近26万美元的损失之外,还被注册成了性罪犯。尽管检察官和辩护律师建议判处其3年监禁,但是由于Hernandez持有的炼铜内容过多,法官最高可判处其25年监禁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接