请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

时尚潮流

时尚潮流

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

万家净|避免二次污染!科学清洗洗衣机,别再相信小苏打了!

[复制链接]

71

主题

71

帖子

337

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
337
90 万家净服务管家 发表于 2019-9-7 18:13:51
小苏打这个东西大家一定都不陌生,随着越来越多的“小苏打妙用”“小苏打去污渍”的文章在网络上出现,小苏打似乎已经被“神化”了,什么都可以用小苏打清洗干净。实际上呢,一些电器用小苏打根本没有办法清洗干净,尤其是今天我们要提到的洗衣机。
用小苏打洗洗衣机根本无法起到除垢的作用!清洗洗衣机还是需要科学手段。
以上这些可不是路边的垃圾桶,都是拆开的洗衣机!也别光唏嘘感叹别人怎么能把洗衣机用成这样,说不定你家洗衣机拆开比这还恐怖……而且使用洗衣粉的洗衣机会比使用洗衣液的更严重,而经常使用消毒剂的,内部则会有很多白色污垢。
洗衣机为什么会这么脏?
曾有新闻报道女性和儿童因穿不干净的机洗衣物,反复出现炎症、过敏等症状,其实,并非洗衣机清洗能力出了问题,而是它自己就不够干净。
无论是波轮式(顶开)还是滚筒式(大部分侧开,少部分顶开)的洗衣机,都有两个重要组成部分:洗涤桶(内筒)盛水桶(外筒)。洗涤桶基本都是不锈钢制成的,与衣物直接接触,进行旋转洗涤和脱水;盛水桶大多是塑料、玻璃纤维等材料制成,用来盛水使用,不会旋转。
通常我们只能看到亮闪闪的不锈钢内筒,塑料外桶是看不到的,而它们之间有一个大约一到两公分的夹层,不会与衣物直接接触,洗涤时夹层中水流也很弱,污垢自然就沉积在了两个桶的中间。
在如此狭小的空间里,就算用小苏打也一样无法做到清洗干净,想要彻底清洗,还是需要通过科学手段。
脏了,该怎么洗?
说起最安全最直观的清洗洗衣机方式,当属请专业家电清洗团队上门,利用专业设备,对洗衣机内部进行深度清洁。
相比于利用小苏打或是市面上质量良莠不齐的洗衣机清洗剂,专人清洗能够更加直观的看清洗衣机内部,是否清洗干净一目了然。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,立足家电清洗领域17年,集终端与加盟为一体,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功,拥有属于自己的一片创业天空。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接