请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

★陌颜乱、生涯不易,且行且爱护

[复制链接]

54

主题

54

帖子

226

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
226
920 爱唯久 发表于 2019-9-6 09:47:42
  人们经常说生涯,就是生下来,活下往。那么,当我们用响亮的哭声宣布我们的到来时,是不是已经做好了迎接一切挑衅的预备呢?我们老是在本身的哭声中开端,在别人的哭声中停止。而中心的进程叫做生涯!
  我经常会感到生涯是一场布满挑衅的旅途。这条路上或是荆棘满展,或是阳光闪烁,或是乌云压顶,或是欢歌笑语,或是……可是它非论是那种形态的,它都始终融在你的性命里,无法抽离。而我们能做到的就是以杰出的心态来应对它带给我们的各种惊喜!
  记得小时辰,最爱好爬的就是姥姥家门前那棵长的有点曲曲折折,可是很矮的桃树。老是在年夜人一不留意的情形下就嬉笑着爬上往了。感到坐在那上
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接