请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日志:夕照沉浮,终不外十年一瞬。

[复制链接]

27

主题

27

帖子

115

积分

注册会员

Rank: 2

积分
115
920 哈哈987 发表于 2019-9-6 09:46:42
  夕照沉浮,终不外十年一瞬。
  青铜门里,是你淡薄的眼珠;青铜门外,是我焦虑的脸色。十年之约,本日将赴。
  呕心沥血十年无言守候,流连暗换十年无邪天真。瓶水重逢,培养了一份尽世友谊。
  “滴答滴答——”,待终于见到你时,千言万语不如一句“这些年,你过得还好吗?”无言,四目相对,淡然的眼睛,遮不住的是欣喜的神色。
  十年,尘凡夕照回去,一切又将回于安静,而你的任务也终于完成了,一切都该停止了。十年,眨眼间就曩昔了,逝往的是芳华,不变的是你那依旧年青的面庞和那份兄弟情谊。十年曩昔了,一切机密烟消云散,我终于能让你享清净之福了,兄弟,感谢。
  尘凡守候,回于安静,铁三角,回于安适……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接