请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

户清|家中发现大量臭虫怎么办?直接打死并不是个好办法

[复制链接]

29

主题

29

帖子

145

积分

注册会员

Rank: 2

积分
145
110 yujianni 发表于 2019-9-2 17:07:19
世界范围内,臭虫已经变成越来越严重的问题。它们容易扩散,而且不易防制,这结果导致臭虫的数量迅速增长。应对这个问题,要增强防制意识,一旦发现臭虫,直接将它们打死并不是一个好的办法。
臭虫的危害
臭虫以人类和其他哺乳动物的血液为食。臭虫可能会传染疾病,并且其叮咬让人十分难受。  
臭虫叮咬不疼,主要是由于身体反应,会感到瘙痒的感觉,让人很不舒服。
多次被臭虫叮咬和接触可能会导致发痒性皮炎或湿疹。如果有以上情况,请向药剂师咨询处理建议。
臭虫鉴别
臭虫体长5mm。在吸血之前,它们是扁平的椭圆形,呈淡褐色,但是在吸血之后,它们会变圆,颜色也变深。
它们通常在卧室里活动,白天躲在缝隙和接缝里,在晚上出来活动,根据人身体散发的温度和呼出的二氧化碳气体找到人。
臭虫最常藏身的地方是床垫的缝隙,床架的接缝,床周围的家具后面(尤其是床头板)或在墙壁和地板相接处。
更进一步确定有臭虫的迹象是在床垫上发现暗色或黑色的斑点,这是床虱的排泄物。
识别臭虫叮咬
从叮咬很难判别是不是臭虫,因为它们叮咬后的人体的反应不同。关键是看叮咬的整体形状和时间,以及其他能判别是否是臭虫叮咬的因素。
臭虫咬人一般不会把人惊醒。身上的任何地方都可能被叮咬,但最常见的是皮肤附近的血管周围。
一只臭虫可能在同一地方附近叮咬几次。但是,从臭虫叮咬身体的部位可以判断出其类型。
在臭虫感染早期,人们可能感觉不到叮咬,也感觉不到痒。但是如果床上有小点血迹,就表明家中可能存在爆发性臭虫问题。
注意不要让臭虫扩散
如果您家里感染了臭虫,请不要直接拍死肉眼能见到的臭虫,以免惊扰躲在暗处的臭虫群体转移扩散,对后期的消杀产生判断上的失误。
保持房间卫生、进行深度清洁和使用有效的杀虫剂可以控制臭虫的数量,但是如果要彻底清除臭虫,需要寻求专业服务。
户清虫控作为专业PCO有害生物防制品牌,有多年的有害生物防制经验,精通并利用有害生物的生活习性。定制的消杀方案,利用环境治理、物理防制和化学干预等多种措施有效治理有害生物,还您一个干净卫生的环境。
同时,户清欢迎每一位志同道合、有创业想法的同路人加盟我们,户清会为加盟商们提供全方位的扶持,从技术到药剂,给予加盟商们保姆式的帮扶。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接