请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

昆明洗纹身赵明虚假宣传诱骗我洗纹身留疤,还推卸责任!

[复制链接]

1513

主题

1513

帖子

4803

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4803
30 痛苦的信仰 发表于 2019-7-11 21:14:26
我是一位在他那里洗纹身的受害者,昆明洗纹身的赵明是个地地道道的骗子,我是被他的拖骗过去的 ,我去找他洗的时候他说包洗干净不留疤,后来给我洗了以后留疤了,他说我是疤痕体质容易留疤, 当初他说不留疤的,后来给我洗出来疤痕,让我去医院,纯粹的骗子,我真后悔我现在已经抑郁症了 ,我本来就一个小小的纹身,给我搞成这样,现在去医院把肉割了缝起来还是疤痕,我现在也没有票 据喊天天不灵,喊地地不应,我只想说同病相怜的洗纹身的朋友们,大家一起出来揭发这个骗子,我 一定要讨回公道,他们洗纹身根本我去的时候自己太大意没有看到一个洗好的照片,全部都是网上几 张作假的照片,他店里卫生非常差,我感觉都没有消毒,我这留疤了他极度的不负责任,这样的一个 骗子我要揭露他,我自己被骗了是我自己没有头脑,我一定要告诉大家引以为戒,不要再被这个骗子 忽悠了!












赵明的拖非常多,我就是被他的拖骗去的,我就是被他的拖用这些P的假图骗去的,现在哭死!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表