请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日记:半世流浪,半世云烟

[复制链接]

222

主题

222

帖子

870

积分

高级会员

Rank: 4

积分
870
380 不忘少年心 发表于 2019-7-1 13:46:34
  沉痛的伤沉积是在边沿的凌霜,藏匿的是空费时日哀嚎,仓促的脚步在凋零的花蕊间促安葬。
  倒泻的残虹消散在那些走马看花上,波光粼粼的湖面升腾一段厚实的浩淼寂聊。
  残隳的是溅落的喋大言不惭,在耳边浪荡,游离在被风霜雨雪撕扯过的荒凉,一粒粒沙砾被一阵阵咆哮的风剥离地面,微渺的沙在滚落在昏睡的傍晚。
  败落在苍雪的边际,咯吱咯吱的的声响,是沦丧的沉默,在浸没悲哀的苍穹,一微暇微暇的淹没在繁衍的诼液谏中,难舍难分的情思,在倾洒妙丽的深渊,沉落在空荡的困窘。
  波澜澎湃的波浪拍打着冷僻的沙岸,海风捶击着岩石,罅缝中埋进残垣断壁。
  我们走在月朗风清的湖边,激荡起微微地涟漪,闪烁的是折射的怀念!
  假如你是一向自由飞翔的鸟儿,请采取我真挚的邀请;假如你是一朵被失踪包裹的花,我愿是那一个为你擦往失踪的阴霾男人;假如你是森林中凶悍的野兽,我想成为阿谁驯化你的驯兽师,拂往你的惶恐掉措。
  我们的生涯一成不变,变更的是那些贮躲谣言的话语。大吹牛皮的许下许诺,然后又促的离往,拜别时未有一句临行前的作别,是凋零的帷幕,在那一霎时暴露无遗。
  你的分开让我清楚—你没有真正的爱过,你只会给他们带来同情之心,血红的心涌动为残酷的血腥,发出一阵阵恶臭,像一具具糜烂的尸身披发出刺鼻的发呕的臭气鼓鼓熏天,又像是一股股翻腾的河道停止了活动,在一天天的干枯直到干枯见底。
  流散在空无一人的雪原,浩渺的星辰是随同我的领导,而惊愕的我面临着无情的冷淡与无边的嘲讽,影影绰绰的行人在马路两旁指导仓促而逃的芳华,曾经被艰辛的旅程所取代,此刻的藏匿在后悔与心如刀绞,此时,此刻,悲哀欲尽然而不克不及调换所有的悲悯,怔怔的吐露一段锈注稚嫩的残落向往的留恋。
  觥筹交织的是扎根在心坎深处的流觞。
  一切都演变成为了一首歌曲,一杯喷鼻浓的咖啡,一本沉甸甸的书。
  一首百听不厌的曲调反复的单曲轮回,熟习的背影在纵横交织的十字路口渐行渐远。
  一杯浓浓的咖啡喝出了平庸无味,一杯杯研磨的咖啡将全部布满乏味的时光刹时负荷辛酸,一滴滴潮湿的泪滴滴落在浸满灯光的角落,哽咽的呜咽声振耳发聩,一幕幕装载回想的画面闪此刻面前。
  一本书,一本拾忆的书,回想侵犯了整座城堡,不寒而栗地接近,有小心翼翼的分开。不克不及遗忘,又不敢丢弃。僵硬的地面在回应我的懊丧,高高在上的高楼在策应我的微小。轻描淡写的是兼并的残暴,血雨腥风的噩耗淹没的是我的心安理得。流光溢彩变作落英缤纷的华丽。凄悲凉凉的街道一家家还未打烊的店肆被湿漉的热气鼓鼓覆盖。毂击肩摩的路口红绿灯午夜事后闪耀着寂寞的淡黄。
  那是你的眉清目秀,还深深地烙印在我心中。
  有一天,我还会在人头攒动的陌头碰见她。
  即使泪水浸透双眼,即使心房潺潺的流泻伤痛,请让我再次相遇。年轮带走了无奈,芳华献给了回想,岁月践踏苟延残喘的我们。
  时光不变,地址不变,变的是芳华,震碎了,变质了,分开了,无情地雕镂着,砥砺出气度轩昂,光荣照人。
  大师好!
  我是溪熈,假如你爱好我的文字,请加QQ903261133
  溪熈等待你的来访!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接