请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日记:爱着爱着就淡了,走着走着就散了

[复制链接]

31

主题

31

帖子

133

积分

注册会员

Rank: 2

积分
133
790 鱼儿水中 发表于 2019-7-1 13:44:32
  ————假若你能懂我该多好
  渡水三千颠末几度的寻寻觅觅,历经几番曲折,穿越来交往往密集的人群与你了解,只为让一颗不曾安宁的心┞芬一个驻留的港岸。当我把所有心思放你身上的时辰,就已经决议这辈子与你厮守,可你却从不曾懂我。
  ————被冻结的心该怎么熔化
  尘凡世间,感情纷扰,喜愁不定。曾想过,假如在我失踪的时辰,你会对我说你还有我。当我疲乏不胜掉意的时辰,你会对我说逞强太久会累将来的路我们一路面临。当我心烦的时辰,你会陪在我身边静静的陪着我给我个拥抱就好。当我喜悦的时辰,陪我一路高兴一路笑,就如许简简略单的彼此陪同着就好。常常专心往想的时辰,总会良多良多的画面出现在面前,于是不敢再持续往下想,惧怕会触碰着心坎深处失踪的伤感。
  ————进进词穷状况
  分别的第一天,天空下着微渺小雨,冻结了底本应有的思路。在这一成天里一全部人都是掉魂崎岖潦倒的状况。在车上
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表