请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

新闻动态

新闻动态

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日志:缄默,是成长的笙箫

[复制链接]

81

主题

81

帖子

339

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
339
970 婷婷玉立 发表于 2019-7-1 13:41:20
  年年幼无知的时辰,高兴和难熬都要过火衬着,恨不得让所有人都知道我有多快活,有多苦楚。长年夜后,开端收起脸上夸大的脸色,收回嘴边夸张的言语,让缄默成为成长的笙箫。
  曾经,受了委屈就要跟怙恃高声哭诉,在工作的颠末里添枝接叶,只为换取怙恃的垂怜。曾经,取得了一点小提高就要跟怙恃要嘉奖,有了新衣服新玩具就要跟小伙伴夸耀,看到小伙伴爱慕嫉妒的眼神就知足得不得了。曾经,一片落叶、一场雨都能让我多愁善感,写下无数伤春悲秋的精美散文。曾经,沉迷于励志文┞仿,寄看能从中获得一些气力。
  不知何时开端,缄默盘踞了我的心。听到夸奖和掌声的时辰,只有浅浅一笑;碰到坎坷和批驳的时辰,只会微微皱眉。无论生涯赐与我何种考验,我都可以或许不悲不喜、不卑不亢,刚强、沉着地应对。少了年青时的年夜喜年夜悲,生涯变得安静安然。
  有些情感,不须要全体展露给别人看;有些苦衷,不须要逐一向别人倾吐。别人没有时光听我的烦苦衷,没有耐烦安慰我的哀痛。长年夜了,就要一小我排遣懊恼,解决题目。怙恃已经到了要我来照料的年事,伴侣也到了各自繁忙的人生阶段,没有人还能陪着我年夜哭年夜笑。
  缄默,是成长的笙箫。在芳华的尾声响起,提示着我那些年少时的无邪和夸大该收敛了,该长年夜了,该自力了,该一小我走向将来,承担起本身的人生,还有怙恃的余生了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表