请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

GOG中文新闻与微博停更 但保留区域定价和中文客服

[复制链接]

219

主题

219

帖子

869

积分

高级会员

Rank: 4

积分
869
240 鱼儿水中游 发表于 2019-4-28 10:11:08
  GOG官方今天通过论坛发布公告,宣布将暂停发布中文版新闻帖、停止更新微博,不过GOG会保留所有的本地支付方式、区域定价以及中文客服。

公告原文:
  很遗憾的,我们未能像以往一样维持对简体中文版GOG.com 的服务。我们仍然在寻找与中文用户互动的新方式,但暂时我们决定停止发布中文版新闻帖,以及停止更新微博。我们希望在不久的将来能重新恢复这些服务,但在这之前,如果您希望接收到有关我们的最新资讯,请切换到英文版的网页。
  这些新措施不会影响到您对GOG.com帐户和已购买内容的使用权,我们也会保留目前所有的本地支付方式,区域定价,以及中文客服,务求尽量让大家可以感受到最佳的用户体验。我们会努力为大家带来更多的DRM-Free游戏,并会致力保留商店和GOG Galaxy 客户端的简体中文版界面。
  感谢各位一直以来的支持! 希望您会继续使用我们的服务,若有任何最新消息我们会再次告诉大家!


GOG

  CDPR旗下平台GOG上周进行了裁员,共解雇了12名员工,但并未透露具体的原因,其中一位被裁员工向外媒Kotaku爆料“这是一个财政上的决定”,GOG已经陷入了财政危机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表