请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

数码科技

数码科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

《生还者》登陆Steam一天好评率仅16%:优化/手感/画质等各方面都很差!

[复制链接]

239

主题

239

帖子

935

积分

高级会员

Rank: 4

积分
935
650 十月好88 发表于 2019-3-8 16:31:17

  今日,史艾机甲动作游戏《生还者(LEFT ALIVE)》正式登陆了Steam。之前其PS4版本口碑扑街,而现在其PC版也同样糟糕。目前游戏在Steam上仅有169篇评测,其中仅16%为好评,如果评测总数再多一点估计就成“差评如潮”了。

  玩家表示,《生还者》几乎所有方面都很差:操作手感、特效、优化度、画质等就没有一个能夸一下的;游戏角色动作十分生硬,AI设定令人捉摸不透,操作起来非常难受,而即使使用强大的2070显卡也不能稳定60帧。还有人表示卡得根本没法玩,只能当幻灯片看看了事。

  看来,《生还者》虽然是一部售价高达381元的大作,但其表现完全不像是一家大厂投入大笔成本制作的游戏。之前其PS4版本就口碑不佳,发售还不到一周就已经降价了58%,在亚马逊平台上的评分也只有1.5/5。看来这部新作是要凉了。

  《生还者》已登陆PS4和Steam,目前售价381元人民币,不支持中文;其Fami评分为31,PS4版Metacritic平均分为6.3。翻页可继续通过图片了解该游戏。
更多内容:生还者专题生还者论坛


<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • SE《生还者》正式登陆Steam!官方发布上市宣传片
  • 《生还者》日版口碑扑街 直播被封 发售仅3天就打折
  • SE《生还者》PC配置需求已公布 推荐1070最低760!
                                               
                                       
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表