请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523广告

0523广告

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

天网互联-山东系列变电站项目画上圆满句号

[复制链接]

10

主题

10

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
430 tianwang 发表于 2022-1-5 15:30:29
2020年,“新基建”得到进一步发展,5G基站、工业互联网、数据中心等领域加快建设。而物联网作为新型基础设施的重要组成部分,同样得到快速发展。2020年是“十三五”收官之年。“十三五”以来,我国物联网市场规模稳步增长,到2018年中国物联网市场规模达到1.43万亿元。物联网市场上涨空间可观,2020年中国物联网市场规模预计将突破2万亿。

为响应国家政策,天网互联科技公司与山东通广电子有限公司共同合作,大力推万物物联理念,将物联理念贯彻落实,成功签约采用NB-IOT智能门锁共同改造山东若干变电站管理方式。由传统的人工看守,巨大的人力成本同时还有着安全隐患的存在,升级为现在的物联网设备智能监控。这不仅是对智能设备的考验,也是对各种外界干扰的综合解决方案能力的严格要求,经过长达一个月的不断测试和调试,终于成功安装大批量智能物联网终端–NB变电站门锁项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接