请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

废了!球队核心4场零出手!空篮都不攻!5年1.7亿真要打水漂

[复制链接]

306

主题

306

帖子

922

积分

高级会员

Rank: 4

积分
922
1880 1348054cc 发表于 2021-6-22 03:02:12
日内瓦,退钱!这绝对是废城主场球迷今天最直观的感受,花了这么钱买票,却像被喂了一粒老鼠屎。


更有人做出过激行为,眼看胜负已定球队落败成为事实,心有不甘将水瓶扔进场地内,作为当家球星的恩比德看到后很是利索捡起,然后丢向场边!


是的,贵为东部第一的废城,抢七大战中被青年军老鹰按在地上摩擦,从而系列赛 3-4 无缘晋级东决!


老里则又成功在历史薄写上浓重的一笔,他已经连续 4 次在抢七大战中落败,追平里克 - 阿德尔曼,并列 NBA 主教练抢七大战最长连败纪录。


除了教练,球员们肯定也要背锅,大帝在禁区的统治力没话说,狂轰 31 分 11 板 3 助,一己之力扛起进攻重任,但最后 45 秒的致命失误彻底葬送比赛,这是很大的瑕疵。


可还是那句话,锅也有小和大之分,那最大的锅毫无疑问得由二当家西蒙斯来背,他在本轮系列赛被针对到失去信心,乃至到关键时刻面对空篮都不敢攻击。


再据统计,西蒙斯过去 4 场比赛末节均没有运动战出手,系列赛 7 场下来末节总共仅出手 3 次。
这跟隐身有什么区别?怪不得废城经常会崩盘,完全就是在 4 打 5。
作为后卫不敢进攻,罚球更是差到离谱,季后赛至今在罚球线上 73 次出手命中 25 球,命中率只有 34.2%,在历史上所有单次季后赛罚球出手超 70 次的球员中是第一差,奥尼尔(37.4%)都比他强。


更气人的是,打得如此糟糕的西蒙斯,无论如何都铁定是人生赢家,因为年薪超级高啊!妥妥的亿万富翁。
19 年他拿到 5 年 1.7 亿美元顶薪提前续约合同,目前工资为队内的第三高,排在哈里斯和恩比德之后。剩余赛季的年薪分别为:
2021-22 赛季:3159 万美元
2022-23 赛季:3393 万美元
2023-24 赛季:3627 万美元
2024-25 赛季:3861 万美元


反观对面的外线核心特雷杨,拿的童工合同却打出真超巨表现,个人能力强又可以盘活全队,大心脏球绝不手软,全场贡献 21 分 10 助。


老说他碰瓷,但别以为这真不需要技巧,行进间突然减速就让经验老道的魔兽上当,来不及刹车的后者只能迎男而上。


既然提到魔兽了,那得好好唠唠他,此役的发挥中规中矩,替补上阵 7 分钟 0 分 3 板 3 犯,除了一记正面排球大帽,就没有什么亮点,还特么因补防时击打到科林斯头部,被吹罚一级恶犯。




与老鹰的整个系列赛,可以发现魔兽的出战时间,是一场比一场少,后三战更是都保持在个位数,那就这点时间不能指望他干出什么惊天动地的事。
所以也别怪魔兽存在感不足,没有常规赛那么神勇,这是老里的使用问题,他宁愿每场狠使大帝也不给前者机会!


没有奇迹了,魔兽两连冠梦想破灭,某个位于洛杉矶的老东家顿时在被窝里笑出声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接