请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

台湾传出62人接种阿斯利康疫苗后猝死,台医生曝:台当局公布的资料却越来越 ...

[复制链接]

317

主题

317

帖子

977

积分

高级会员

Rank: 4

积分
977
1630 summer1007 发表于 2021-6-20 12:44:05
【环球网报道 记者 尹艳辉】据台湾 " 中时新闻网 " 报道,日本捐赠台湾的 124 万剂阿斯利康疫苗自 15 日开放 75 岁以上老人接种后,至今全台已传出 62 人猝死,台大医院癌医中心分院副院长王明钜 20 日早在脸书发文表示,他对这次老人接种疫苗后的死亡不良事件感到害怕与惊吓,但发现 " 疾管署 " 的疫苗死亡案例统计资料却逐日减少,从 15 日疫苗死亡统计有 3 页,到 16 日剩 2 页,18 日则仅剩 1 页。让他痛心,难道全台湾民众都不必知道真相了吗?


王明钜在脸书中称,他从 15 日阿斯利康疫苗开放老人接种以来,很关注老人在接种疫苗后的死亡不良事件,因为他真的被吓到了,且一天比一天更惊吓,已经有超过 60 位老人在注射疫苗后死亡。
王明钜表示,为了解这些本身就有许多慢性病的老人,到底要不要去打疫苗、打疫苗有没有风险、以及接种后死亡的风险,和没有作好防护工作到处走后感染死亡的风险比较起来,到底低多少,于是他去查了 " 疾管署 "6 月 15 日至 19 日接种疫苗后的死亡统计。然而,有脸书朋友告诉他," 疾管署 " 的统计不见了。


王明钜表示,从他 3 天来储存下来的档案发现,统计资料竟然越来越少,出现 3 种版本。6 月 15 日疫苗统计有 3 页、16 日疫苗统计剩下 2 页、18 日疫苗统计仅剩 1 页。
" 我不知道这代表什么?" 王明钜表示,这些数据可是人命关天,攸关全台湾人民打疫苗的接种与安全性,结果只公布 1 页资料,是指其他 2 页没公布的资料,包括不良反应件数及死亡人数,全台湾人民都不必知道了吗?他不禁为那些逝去的老人伤心,台湾竟然是用这种方式,来应对大众害怕与关心的公共卫生状况,面对此状况只能 " 长叹一声,夫复何言!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接