请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

双11还会继续降!沈义人爆料手机厂商备货太猛、库存不少

[复制链接]

306

主题

306

帖子

934

积分

高级会员

Rank: 4

积分
934
2220 陈秋茹_qq 发表于 2021-6-20 12:40:08
今年的 618 已经过去了,相比以往这次年中大促似乎不太火,真正便宜的没多少,不过手机例外,今年多家厂商都有很给力的价格,部分骁龙 888 旗舰机跌到了 4000 左右。
对于这次的手机大降价,前 OPPO 高管沈义人(微博名 @自信的眉毛)爆料了一个重磅内幕,原来所谓的销售火爆是有原因的。
沈义人表示,有几个品牌、几个型号怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年 618 杀价猛的那几个机型说不定双 11 也会很猛。
当然,这样的局面下,最大的赢家就是等等党了,沈义人表示等等党依然可能胜利。


沈义人的爆料没有提及品牌名,不少网友纷纷猜测说的是谁,不过他说是有几个品牌,显然不止一家厂商面临备货太多导致的库存压力,除了华为、荣耀不可能有备货库存的问题,国内的手机品牌也就那几个了。
根据京东官方消息,2021 年 6 月 1 日 0 时至 6 月 18 日 24 时,2021" 京东 618,18 周年庆 " 累计下单金额超 3438 亿元,创下新的纪录。
京东 618 期间,下单金额最高的品类是手机、空调、笔记本电脑、冰箱、平板电视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接