请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

前上海九城外援踢野球时心脏骤停去世,数小时后前妻离世

[复制链接]

321

主题

321

帖子

971

积分

高级会员

Rank: 4

积分
971
2500 包子狗 发表于 2021-6-20 12:48:57


虎扑 06 月 19 日讯 ? 据多家外媒报道,曾在 2005 年效力于上海九城的乌拉圭前国脚罗伯特 - 利马在和朋友踢野球时心脏骤停离世,享年 48 岁,数小时后听闻此讯的前妻也因健康问题去世。
利马是前佩尼亚罗尔球员,据悉他在和朋友踢球时突发心脏病无法苏醒过来,这在他 49 岁生日的前一天。乌拉圭足协向其表达了哀悼:" 我们向他的家人、朋友和佩尼亚罗俱乐部表示慰问。"
利马在 2003 年效力过甲B球队哈尔滨兰格,但面对俱乐部的财政危机,利马不得不选择离开。当时兰格俱乐部给利马开出的基本月薪是 3000 美元,然而直到他 2003 年 12 月回国之前,利马始终没有得到兰格俱乐部分文的薪水。
之后在 2005 年朱骏的上海九城联系他加盟时,这位乌拉圭外援曾本能地对中国足球俱乐部产生了 " 恐惧心理 "。时任总经理周军表示:" 引进利马不但需要他在防线上为球队完成防守任务,更重要的是消除他对中国足球的成见。"
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接