请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

杜兰特:我告诉教练我可以打满全场

[复制链接]

317

主题

317

帖子

979

积分

高级会员

Rank: 4

积分
979
1500 劳动光荣 发表于 2021-6-16 13:26:45


直播吧 6 月 16 日讯 今天结束的比赛,篮网主场逆转雄鹿赢下天王山,东部半决赛大比分 3-2 领先。
杜兰特之前曾说过他可以适应任何情况,记者问道他是如何做到今天打满 48 分钟,杜兰特说:" 我本来没计划打满全场,但当我们落后的时候,我告诉教练我可以打满全场,如果你想让我休息几分钟也没有问题。格林今天打得太好了,哈登也贡献了他的力量。我们整个下半场都打得十分拼命。"
当记者问道中场休息时纳什说了些什么,杜兰特说:" 纳什就告诉我们让我们做好防守,上半场我们手感不好,在落后的时候很多进攻都打得有些仓促,纳什让我们稳下来,慢慢打。我们下半场的转移球很好,也传出了很多空位。"
杜兰特本场出战 48 分钟,砍下 49 分 17 篮板 10 助攻 3 抢断 2 封盖。
(阿铎)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接