请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

杨子大女儿哈佛毕业后,晒百万豪车钥匙,18岁颜值比肩黄圣依

[复制链接]

208

主题

208

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
470 xiaoxiao霞 发表于 2020-10-17 12:53:02
10 月 15 日,杨子和前妻所生的大女儿杨海润晒出了一把顶级豪车的钥匙,并抱怨道:新车哑火或坏了,她还单独配上了一个失落的表情。


据悉,这把车钥匙是某国际知名品牌豪车,价值百万元起,其中大多数型号的价值在 500 万元以上。


杨海润秀出了自己的豪车钥匙,还强调是新车,可见应该是她哈佛大学预科班毕业的礼物。


不过,作为一个 18 岁的女孩儿,染着蓝紫色的少女指甲,手腕上套着 1 块 1 根的头绳,但是手里却拿着百万豪车的车钥匙,在有着巨大反差感的同时,可见她也有着非常雄厚的经济基础。


网友们看到杨海润晒出的动态,纷纷评论道,这真的是赢在起跑线的女孩儿,爸妈都是知名企业家,不愧是大学一毕业就开豪车。但也有网友表示,杨海润自己一定也非常优秀,毕竟是名牌大学哈佛毕业的,父母送女儿豪华毕业礼物无可厚非。


据悉,杨子和第一任妻子陶虹离婚后,女儿杨海润一直跟随亲妈在国外生活,但父女俩一直保持着良好的亲子关系。在女儿 9 岁时,还特意从国外飞回来,为杨子的影视作品站台,此举在当时也是对关于父女俩不合传闻最好的回应。多年来,父女俩一直有爱互动。


2018 年,作为父亲的杨子还在社交平台上晒出了女儿杨海润被哈佛预科班录取的喜讯,字里行间都是身为父亲的骄傲感。
杨海润的亲妈陶虹是知名的企业家,在集团内部担任着开拓北美市场的重要职责,在国外一边忙工作,一边照顾女儿的生活。陶虹也有着出众的外貌,精致的五官与脸型完全不输娱乐圈中的女明星。


在年初时,18 岁的杨海润晒出了自己的哈佛毕业照,根据入学时间,应该是哈佛预科班的毕业。母亲和外婆等家人都来参加了杨海润的毕业典礼,但是爸爸杨子却缺席了。


7 月 19 日,杨海润还在社交平台上晒出了自己的成年照,并且暖心的向 18 岁的自己问好。照片中的杨海润穿着半露肩装,披散着一头黑色的长发,她的眼睛炯炯有神,完全遗传了父母的优点,颜值甚至可以比肩在娱乐圈的后妈黄圣依。


杨海润为了留住自己 18 岁的样子,还拍摄了成年的纪念写真。照片中的她身穿白色的少女露肩裙,妆容精致,摆着各种造型,看起来十分端庄大方,但也有些稍显成熟。


如今,18 岁的杨海润外貌出众,能力十分出色,家庭对于她的照顾也是很全面,在最美好的年纪尽情享受着生活的美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接