请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

苹果iPhone12不再赠送充电器中国厂商笑了:需求暴涨

[复制链接]

208

主题

208

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
930 xiaoxiao霞 发表于 2020-10-17 12:59:40
自从苹果在 iPhone 12 发布会上宣布不再标配充电器、耳机之后,这几天来网上都是各种质疑的声音。不过从另一方面来说,没有标配的充电器,这也是一个商机,不仅苹果会赚,国内的充电器厂商也跟着吃肉了。
苹果祖传的五福一安充电器其实真的很鸡肋了,充电速度早就不适应时代了,相比之下 EarPods 耳机至少还能听个响,只不过一旦不免费送,大家就有意见了。
对于这个问题,苹果解释过多次了,苹果 iPhone 产品线营销副总裁凯安 · 德兰斯回应称,iPhone 有很多新功能吸引消费者购买,这个定价也合适。
德兰斯表示,许多手机用户家中有很多充电器和耳机堆着不用没,苹果(不再标配充电器、耳机)的做法是出于环保考虑。
当然了,苹果说出于环保原因不再赠送的说法不被认可,大家认定了苹果就是为了省钱,同时还可以带动自家高价的快充头、磁吸充电器、AirPods 无线耳机的销售。
来自国内某充电头厂商的消息称,iPhone 12 发布之后,电商平台充电器的需求暴涨,目前是供不应求的状态,其工厂的月产能高达 500 万。
不仅是他们,估计国内上千家充电器相关厂商都在集中赶制充电器,销售规模同比大涨了 70%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接