请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

武汉硚口千余人去过青岛?官方:197人,核酸检测均为阴性

[复制链接]

206

主题

206

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
2050 我们喝彩 发表于 2020-10-17 12:21:06


@硚口发布 10 月 16 日消息,昨日,武汉市部分微信群流传一则 " 十一期间硚口区有一千多人去过青岛,各小区又开始管控了。" 的信息。经核实,该信息不实。针对当前青岛市发生的疫情,根据武汉市疫情防控指挥部视频会议精神,各区正积极开展摸排,严防疫情输入。硚口区疾控部门已对 9 月 27 日以来青岛来硚返硚人员 197 人进行了核酸检测,并有效管控,目前,核酸检测结果均为阴性。同时,硚口各小区疫情防控常态化工作一直有序进行,确保无输入病例。网络流传图片情况不属实。
请广大网友自觉抵制谣言,不造谣、不信谣、不传谣!恶意造谣者将承担法律责任!
栏目主编:秦红 本文作者:硚口发布 文字编辑:杨蓉 题图来源:新华社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接