请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

妻子曝短跑名将张培萌家暴及出轨,张培萌回应:无中生有

[复制链接]

169

主题

169

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
1710 严莉莉 发表于 2020-10-16 10:12:26


15 日下午,中国著名短跑运动员张培萌的妻子、前足球解说员漠寒(本名张莫涵)通过微博发长文爆料,称自己遭遇张培萌长期家暴,甚至在怀孕期间也遭到张培萌的殴打,张培萌还在两人分居后,带人从自己家中抢走两人的孩子,并将自己的母亲和四姨打伤。漠寒表示,两人的婚姻在经历了张培萌多次家暴、出轨与不可调和的矛盾后,已无法存续。目前已向张培萌正式提出离婚诉讼并等待开庭。
15 日晚上,张培萌通过其团队向媒体发出一份声明,声明中称张莫涵 " 在北京多次报警‘家暴’ ",但警方调查后 " 均不予以支持 ",而 " 所谓的‘婚外关系’,更是无中生有。" 他还回应称,漠寒是在自己不知情的情况下带走女儿的,自己将女儿带走时也并未伤人。


张妻控诉:他家暴以及出轨
漠寒在微博中控诉,张培萌对她家暴的经历 " 贯穿了整个婚前和婚后的生活,甚至包括孕期、月子和哺乳期,很多时候我没有选择报警,当然我有过数次被没收手机、关在家里不允许在被家暴后与外界联系的情况出现,即便这样,短短两年的相处中,我也有过 3 次报警和 1 次出警验伤的经历。"
她如此描述张培萌的家暴细节:" 张培萌先生对我的家暴,确实没有造成那种很严重很刺激眼球的伤口,只有一言不合、或清醒或酒后的扇嘴巴、掐脖子、抓着我头发撞墙、用脚踹我或者抓着我胳膊把我抡在地上。我身上只有不间断的淤青,他在这方面确实有分寸。"
漠寒还透露,之所以最终无法容忍,是因为张培萌出轨。" 让我选择没有再忍下去的原因是我发现他和异性存在婚外关系,我看到在微信里异性亲昵地叫他‘翘臀’,让他躲开媳妇深夜相约,当然还有一些限制级的视频。这部分事实除了我的亲眼所见和有个别女方联系方式之外,我确实没有其他证据了。当时我曾试图抢过他的手机,这个行为最终以我再次遭受家暴并报警处理结束。"
值得一提的是,早在两个月前,漠寒就曾发微博,疑似指责张培萌为 " 渣男 "" 人渣 "。当时她在微博中写道:这年头当渣男怎么就成为时尚了?好像 " 渣男 " 这俩字在某种程度上就等同于 " 混得不错 " 了……但是渣男们可要认清了,对女人渣是你的感情观生病了,但如果渣出两性范围,成为人渣了,那就是你的人品败坏了,因果惩罚你的可就是这整个社会了。有网友在其微博下留言:" 萌哥不像呀,萌哥应该是一个负责任的好男人才是,姐咋啦?萌哥欺负你了?" 漠寒回复:" 你认识他吗?"
去年 5 月才在鸟巢浪漫求婚
张培萌是中国著名短跑运动员,曾经是中国男子 100 米的领军人物,也是第一个将中国男子 100 米成绩提升到 10 秒大关的运动员。2017 年全运会后张培萌退役,随后进入清华大学任教。退役后的张培萌频繁出现在综艺节目中,此外他还在 2018 年转战冬季项目,成为钢架雪车中国国家队的成员,这在当时也成为了轰动一时的话题。
而张莫涵 1992 年出生,是黑龙江哈尔滨人,毕业于中国传媒大学,曾在甘肃电视台担任足球节目主持人,在足球迷中颇有人气。两人在 2018 年公开恋情,1 年后的 5 月 20 日,张培萌在鸟巢外的跑道上向她求婚,整个求婚仪式非常浪漫,也在网上引起很大的关注。然而没想到一年之后,两人就闹到如此地步。


有网友发现,10 月 13 日,张培萌在微博发布动态 " 不会走,就会跑 ",同时晒出 5 张照片,其中 4 张是 1 岁女儿的单人照,另外一张是张培萌带女儿骑脖子的照片。在更早的 9 月 13 日女儿周岁生日时,张培萌晒出的庆生照片中,漠寒都没有出现。
漠寒在微博长文中如此表述:"2020 年 7 月 17 日,我选择带孩子回到哈尔滨老家正式开始分居,远程协调离婚协议。2020 年 8 月 24 日下午,这张培萌带着几个男性埋伏在我家楼道数小时(其中一名男子经调查已提前数天在我家楼下盯梢),趁我不在家,在我母亲和四姨拿钥匙开门时,从背后将两位老人击倒冲进房内,从育儿嫂怀里抢走了孩子,并在过程中对两位老人进行了殴打。事后我们第一时间报警,案件结果目前还在等待过程中,我相信警方会给出公正公平的处理。" 似乎能从时间上印证一些问题。
红星新闻记者联系上了一位他的前队友,对方表示此前未听过这一消息,还透露张培萌平时很少在外讲起家里的事情。值得一提的是,在漠寒发的微博长文中写到,她曾问张培萌为何要家暴,张的回答是 " 运动员都这样,雄性激素高。" 对于这一说法,这位张培萌的前队友表示很无语," 这就太扯了,运动员那么多,有听说过几个家暴的?"
15 日晚上,张培萌通过其团队向媒体发出一份声明。声明中写道:
一点简单的事实:
【1】张莫涵女士与张培萌于 2018 年初相识,于 2019 年 6 月领证结婚。独生女于 2019 年 9 月出生,之后一直在北京生活。
【2】2020 年 7 月中旬,张莫涵女士趁张培萌熟睡,在张培萌不知情的情况下,将女儿偷偷从北京家中带出,带到哈尔滨。
【3】2020 年 8 月下旬,张培萌去哈尔滨,作为娃在哈尔滨的唯一监护人,将娃带回北京。整个过程,没有伤到任何人。
【4】这一年来,张莫涵女士在北京多次报警 " 家暴 ",北京警方经过调查后均不予以支持。所谓的 " 婚外关系 ",更是无中生有。
【5】张莫涵女士日常生活、怀孕月子期间,一直索要最好的生活条件,并索要了大量现金,张培萌一直都尽力买单和满足。
【6】张莫涵女士性格强势,一直试图给张培萌洗脑 " 运动员头脑简单、性格粗暴、品格低下、低人一等 ",也曾多次威胁要通过报警、举报以及利用朋友圈、媒体和社交网络让张培萌身败名裂,至今也已经把这些动作都付诸实施了。
【7】张莫涵女士和张培萌的家庭纠纷目前处于诉讼程序中。张培萌的法律事务已经全权委托律师处理。
家庭纠纷期间,张培萌一直努力专注于工作和照顾老人孩子,接下来也将一如既往。感谢大家的关心。
红星新闻记者 何鹏楠
栏目主编:秦红 本文作者:红星新闻 文字编辑:李林蔚 题图来源:图虫创意 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接