请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

郭明錤:iPhone12系列将不再附赠充电器

[复制链接]

175

主题

175

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
1390 淡烟草味 发表于 2020-6-29 15:38:36
郭明錤表示:Apple 将为即将到来的 iPhone 系列大幅瘦身包装,不再包含电源适配器。他曾成功预言 iPhone 包装不再包含有线耳塞。
针对之前网上爆料的 iPhone 12 20W 电源适配器,郭台铭表示其来源可靠,但它将作为配件单独发售,不会再内置在 iPhone 包装盒内。另外,这也透露了 Apple 将停用目前的 5W 和 18W 充电器,而采用新的 20W 充电器。
取消电源适配器通常是小件数码产品的选择,例如手环手表类产品,但对于中大件数码产品,历来手机厂商就没有取消电源适配器的传统。至于 iPhone 为什么取消,据郭台铭分析,Apple 希望继续以与 iPhone 11 相似的价格销售 iPhone 12,而取消盒内配件将抵消 5G 网络组件的成本。这样一来,iPhone 包装的尺寸大概会大大缩小,也有助于降低苹果的运费,对环境也更好。


但购买 iPhone 必然要配置电源适配器,如果只是为了节省成本,这似乎不是 Apple 的风格。2016 年,Apple 在 iPhone 7 首次取消 3.5 毫米耳机口,并给出更好的耳机替代方案:AirPods,不仅改变了很多人收听音乐的方式,也影响了现在几乎所有的旗舰手机工业设计。如果 iPhone 12 不再附赠电源适配器,Apple 或许是将给出一个更好的有线充电替代方案。会是艰难推进的 AirPower 吗?但 AirPower 式的卧式无线充电体验对于大众来说,体验并不能优秀到取代电源适配器,还是说,Apple 还会给出更好的惊喜?
期待今年第四季度的 iPhone 12 为我们揭晓答案。


另外,据爆料,iPhone 12 产品系列预计由四款机型组成;一款采用全新小尺寸 5.4 英寸屏幕的 iPhone,两款 6.1 英寸机型和一款全新的 6.7 英寸 "Max " 尺寸。iPhone 12 系列的四款 iPhone 都将采用 OLED 显示屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接