请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

“新冠让这个国家屈服”

[复制链接]

318

主题

318

帖子

970

积分

高级会员

Rank: 4

积分
970
2971 明紫 发表于 2020-6-24 16:59:56
(文 / 观察者网 龙玥)当前美国累计新冠肺炎确诊病例超 234 万例,其 24 小时新增确诊病例已连续几天反弹至 3 万例以上,形势严峻。值此之际,美国总统特朗普却声称,病毒检测越多确诊越多,并建议放慢检测速度。
此番言论随即在美国卫生官员与专家中掀起波澜。6 月 23 日,美国众议院还举行了一场 " 监督特朗普政府新冠病毒疫情应对 " 的听证会,会上美国疾控中心主任罗伯特 · 雷德菲尔德、顶级传染病学专家安东尼 · 福奇及多位政府卫生官员的看法,都与特朗普 " 放缓检测 " 的观点相悖。
这些卫生官员们在该听证会上讨论美国新冠疫情应对,并再度发出严肃警告。雷德菲尔德说道," 尽管我们已经尽了最大努力应对新冠病毒,但现实是,它令这个国家屈服。"" 危机仍将在那。"
雷德菲尔德补充道," 因这个‘小病毒’,美国可能要花上约 7 万亿美元来应对。" 他称,新冠病毒凸显出美国数十年来对公共卫生领域的投资不足,而现在是时候修复美国这个破损体系了。
美国有线电视新闻网(CNN)指出,雷德菲尔德之所以发出上述言论,是因为美国一半的州正在看到新冠肺炎病例在激增,而激增的原因并不仅是由于检测的增加。截至 23 日,相比前一周,美国加利福尼亚州、佛罗里达州、亚利桑那州等 25 个州新增病例数出现大幅增长。


雷德菲尔德 视频截图 下同
听证会上,福奇也反驳特朗普的观点,他表示," 据我所知,没有人被告知要放慢测试速度,情况恰恰相反。我们将做更多检测,而不是更少。" 当天福奇戴着口罩,从现场视频来看,与会的官员们都戴着口罩,且桌上放着洗手液,部分官员在发言等期间摘下口罩,还有部分官员通过视频连线参加会议。
福奇还在听证会上提出,美国的目标是完全控制住疫情,而不是像现在这样只是去减轻疫情。他说道,如果美国不能在秋天之前控制住新冠疫情,那么 " 你实际上就(像)是在追赶一场森林大火。"
同时,福奇向所有美国人再度发出呼吁:计划 A,不要去人多的地方。计划 B,如果需要去,那么请务必戴口罩。


福奇
美国疾控中心前代理主任理查德 · 贝瑟则指出,美国没有一个州能有效地从居家隔离措施过渡至 " 检测、追踪、隔离的公共卫生模式 "。他警告道," 我们必须想办法如何成功地实现这一过渡,否则每一个重新开放的州——即使是那些已经很好地控制了这一局面的州——都将看到(确诊病例)十分戏剧性地上升。甚至我们最后将会回到原来的状态。"
近来,美国多个州疫情出现反弹,美国卫生专家认为,多州新增确诊病例的激增与其近期重新开放经济相关;专家还指出,许多人仍在拒绝或直接放弃戴口罩与遵循社交距离等安全措施。
在亚利桑那州,其公共卫生协会执行理事威尔 · 汉布尔称,该州约 84%的重症监护病房病床已满," 人们入院和进入重症监护病房的速度要比出院快 ";在德克萨斯州,休斯敦市长西尔维斯特 · 特纳告诉 CNN 称,他们每天新增病例和新增住院病例的比率正在上升,休斯顿在 " 朝着错误的方向迅速发展 ";此外,仅在过去两周,加利福尼亚州的感染病例占其大流行以来总感染病例的 35% 以上。
但 CNN 指出,美国也有部分州新冠肺炎新增病例正保持稳定,或处于下降的状态,比如纽约州、阿肯色州、爱荷华州、罗德岛州等。
纽约州长科莫 23 日表示," 我们能从其他州不考虑指标与数据就重新开放中看到什么——这对公共卫生与经济都不利,那些着急着重新开放的州现在看到的是‘反弹’。"
本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

立陶宛文 发表于 2022-2-3 18:09:21
本帖最后由 立陶宛文 于 2022-3-20 16:29 编辑

谢谢楼主分享






分 體式 冷氣 機 滴水 聲 真係令人煩擾,如唔想有此問題,試下搵維修快,師傅很專業,極力推介!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接