请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

卢旺达大屠杀主要嫌疑人已于约20年前去世

[复制链接]

155

主题

155

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
1230 巧克力。h 发表于 2020-5-23 06:58:43


【海外网 5 月 22 日编译报道】
据法新社援引国际刑事法庭(MICT)说法,卢旺达大屠杀的主要嫌疑人奥古斯丁 · 比西马纳(Augustin Bizimana)已于大约 20 年前去世。MICT 称,他们已在刚果共和国对疑似比西马纳的遗骸进行调查。
1994 年 4 月至 7 月,卢旺达图西和胡图两大部族发生大规模暴力冲突,共有 50 万至 100 万人惨遭屠戮,其中大部分遇难者为图西族人。2003 年 12 月,联合国大会通过决议,将每年的 4 月 7 日定为 " 反思卢旺达大屠杀国际日 "。去年 1 月,联合国大会通过决议,将卢旺达大屠杀纪念日正式名称改为 " 反思 1994 年针对图西族的卢旺达大屠杀国际日 "。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接