请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

美国一父亲听到玩具熊里已故女儿说“我爱你”瞬间泪崩

[复制链接]

140

主题

140

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
890 summer1007 发表于 2020-5-22 16:24:27
美国女子杰西卡 · 张伯伦给了丈夫比利一个录着已故女儿声音的小熊玩偶,丈夫听到女儿说 " 我爱你 " 后,瞬间泪崩!


两年前,他们一岁的女儿肯纳迪 · 罗斯因得了神经母细胞瘤而去世。生前,肯纳迪 ( Kennady ) 被父亲叫作 " 肯纳熊 " ( Kenna Bear ) ,因此杰西卡制作了一个录着女儿声音的熊玩偶,还附上一张 " 出生证明 ",然后把它们给了丈夫。比利听到小熊发出女儿的声音说 " 我爱你 ",立刻崩溃了,掩面哭了起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接