请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

罗志祥:我的身体,出了轨,我的文字,还爱她

[复制链接]

119

主题

119

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
2030 吴理宁 发表于 2020-5-22 09:54:35
《大话西游》里有一句经典的台词:" 曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。"


谁能想到,这句话居然被罗志祥演绎了出来。
深悟周星驰电影精髓,罗志祥真的学到了。可是这句台词用在罗志祥身上,感觉是对台词的侮辱。
520 的 9 点 12 分,罗志祥发文《男孩,女孩》。备注:(9 月 12 号是周扬青的生日。)
于是超长超长超长的 6000 字小作文来了,有网友形容是 qq 空间日志体。




......
文章里从相遇、相识、相恋到纪念、磨合、幸福 ......
各种甜蜜心动的惊喜和细节,如果前段时间两人没有分手,罗志祥没有劈腿,周扬青没有发文,我可能会被他们的爱情所感动。
但现在的这一篇文章,看完就是难以下咽。
文章中还有很多罗志祥和周扬青在一起的照片。






有点好笑,罗志祥如果深爱周扬青,为什么管控不了自己?一定要出轨甚至不止一次呢?
最后一个日志,5 月 20 号的,罗志祥描写了自己在最近这一段独处时间的心路历程。




心路历程中罗志祥说,自己不断在反省,不断检讨,再一次跟周扬青说了对不起。并且说选择公开的方式完成周扬青一直想实现的愿望。(虽然我并不觉得周扬青的愿望现在还是这个)
最后一句:" 这一次,我答应你,由我来跟大家分享我们的故事 ....."
照片是一个周扬青要走,罗志祥拉住她的手要进行挽留的画面。


有很多网友猜测,罗志祥这个操作是浪子回头,求周扬青复合的节奏。
全篇文章都是简体字,之前周扬青说过,自己终于不用为了迁就罗志祥而用繁体了。罗志祥记住了周扬青的这句话,换自己迁就周扬青了?上一篇道歉还是繁体。


这一次全部改成简体字。有意思的是,罗志祥带周扬青去玩云霄飞车,并且承诺说," 放心不会死,我会一直牵着你的手。"


然而照片中承诺的牵手,并没有。罗志祥石锤骗子本人。


这一波,周扬青买没买单不清楚,但是网友:小朋友你是否有很多问号?




大部分人觉得罗志祥不是在求复合,而是在求复出。


罗志祥在小作文里的认错,只有一句:" 因为我的不完美破坏了你的原则。"
" 不完美 " 三个字是不是有点太过于美化了?
不知道的以为你的 " 不完美 " 只是进门没把鞋放好,臭袜子满屋丢的意思呢。
罗志祥的不完美可是上升到道德层面的不完美。
而且 6000 多字的文章里,罗志祥对自己到底做错了什么,给周扬青造成了什么样的伤害,他一点都没有提到。
在周扬青没发文之前,两人分手后罗志祥干了什么?
开泳池 party,和蝴蝶姐姐开心地录节目,可曾有过道歉?
如今的档口,罗志祥的口碑已经是 " 恰不到饭 " 的地步了,如果要复出,唯一的可能就是 " 深情人设,挽回周扬青 "。
而另一位当事人周扬青,小号微博 1 点钟才发了一个早安,之前应该是睡着的状态。


网友都在劝她不要理罗志祥。
罗志祥的文字里说她已经给周扬青发了 19 天的私信了。
但是周扬青居然都没有拉黑删除,突然想起了郑爽的 " 你的 9 年我心疼,你的文字还爱他。"


周扬青请千万不要心软,罗志祥这篇《男孩 女孩》就是青春疼痛文学。


连王思聪都在下面评论,40 多岁还说自己是男孩。
不过《极限挑战》的男人帮兄弟张艺兴和王迅都先后点赞了,看来这一波的公关是有用的。




罗志祥和周扬青,9 年的时间,没有爱是不可能。
不管是罗志祥的文字还是周扬青的文字,爱都能看出来。
但罗志祥的文章里是想告诉所有人:" 我爱周扬青,我是身体出轨,我感情里没有。"
就像是《天龙八部》段正淳跟段夫人说的:" 夫人,我对你不起,在我心中,这些女子和你一样,个个是我心肝宝贝,我爱她们是真,爱你也是一样的真诚!"


我保证,罗志祥这种专注写小细节的文字,如果给蝴蝶姐姐写一篇,也能感动不少人。
他就是渣男的典型人物:想要周扬青给的安定和心灵上的支撑,但是也无法放弃新鲜肉体带来的生理快感。
另外我觉得周扬青没有拉黑罗志祥,内心一定是有波动的。
女生的共性是分手后,虽然恨死了这个人,但是提到回忆都很难不触动。就像周扬青之前发分手文中说的那样," 和你在一起的大部分时光我都是快乐的,你给我的回忆还算是美好 "


罗志祥很聪明,抓到了回忆这个点,对症下药。
不得不说,这位时间管理大师也是个顶级的细节控,而且 " 仪式感 " 已经超过了绝大多数的直男们。
他记得女生的指甲,记得女生的头发 ......
在每一个特殊的节日都会给周扬青惊喜。


会送礼物 ......
所以也很理解周扬青最后说我记得你的好,比记得你的坏还要多。女生本身就很在乎 " 仪式感 " 这件事,
不过吃瓜群众还是要记得,我们抵制或感动,都是没所谓的。
最终的决定还是要看周扬青,她才是唯一决定罗志祥 " 生死 " 的人。
周扬青要是透彻,就应该回一个:" 我们的故事你讲完了,那你和其他女孩的故事,就由我来说吧。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接