请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

外媒统计国外游戏直播排行榜,lol数据一骑绝尘?

[复制链接]

11

主题

31

帖子

121

积分

注册会员

Rank: 2

积分
121
560 lucymay 发表于 2020-3-21 06:57:45
Hello各位小伙伴们,众所周知在世界上的各个国家,因为游戏行业的兴起,越来越多的人开始在平台上直播自己想玩的游戏,而在最近一段时间国外统计网站esportsCharts发布了一份关于直播平台的统计数据,跟我一起来看看吧!



首先是最高观众数的排名:其中lol占据了两个席位,分别是排名第一的全球总决赛以及排名第五的季中冠军赛;第二的是堡垒之夜,第三则是free fire里约世界系列赛,其中常年和lol打擂台的dota2只排到了第四。



再就是平均观众数的排名了。这一项中lol是比较低的,只排到第四,但是说实话这个平均观众数的意思我没弄太明白,是不是例如一万个lol玩家中平均有多少人看直播?那这一项lol因为基数大吃亏是正常的,当然也有可能是我理解错误,仅供参考。



最后一项则是收视时长了,这一项lol依旧碾压级优势,再度上榜两大赛事,同时第一高出第二一大截。
当然这只是国外的数据统计,国内肯定又大不一样了,对此你们怎么看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接