请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

G2官推连发动态:在巴黎我们要再次征服世界

[复制链接]

15

主题

32

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
931 落雪成渣 发表于 2020-3-21 06:49:37
在G2成功击败SKT后,曾经认为只会说骚话的G2现在是真的恐怖。G2也可能创造第一个一年中的大满贯,今年G2拿到了MSI的冠军,春季赛的冠军,夏季赛的冠军,洲际赛的冠军,目前距离S赛冠军就差一步之遥了。而就在今年G2官博再次说骚话,来看看吧。


G2官推:“在MSI的时候我们征服了世界,现在在巴黎,我们将会再次征服世界,欲戴其冠!”
G2官推:“欧洲!是时候展现你们的支持了?使用我们的支持包头像图标或MSI头像图标向我们显示你们的屏幕截图吧,没有它们吗?现在可以在英雄联盟客户中获得!加油!”



说实话小编现在有点怀疑G2真的能够夺冠,并且还在主场作战,有很多的优势。FPX个人实力感觉还是强于G2,G2和FPX的BP是胜负的关键。


大家认为谁能捧起冠军奖杯呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

艾舞团兔子 发表于 2020-3-21 07:49:48
FG一看就知道[可爱]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接