请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

让你惊艳的短句|适合很久不发动态的你 三十过五,突然间就老了

[复制链接]

14

主题

25

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
9472 ~随心~ 发表于 2020-3-21 06:49:03
惊艳到你的句子,三十过五,突然间就老了
就是这几年,忽然间就发现自己不再年轻了,其实岁数也没有多大,三十过五,就有了一颗沧海桑田的心。
这十年,经历一次生死,见证了很多灾难与死亡,治愈了年少时因为身体、心理、历经的劫难累积起来的抑郁症。流离失所过,也辉煌过,最后都在时间里归于平淡。一直以为人是慢慢长大、慢慢变老的。原来不是,长大与变老都是一瞬间。
我是羡慕十几、二十几这样年轻的年纪,学什么都快,有时间、有冲劲,哪怕是荒唐的梦想都有资本去试一试。
我也是喜欢现在这样即将步入中年的年纪,看什么都是通透而宽容的,不为难别人,也不会为难自己。看世态人情,更是和蔼,不会有太多见怪之处,有些可作书读,学得经验、获得感悟。有些可当戏看,权当是平淡生活里的一剂调味。
以前喜欢什么都准备好再去开始一件事,却因此错过了许多良机而使很多事无疾而终,现在才知道,很多事其实只需要一个决心就可以开始了。
现在再来谈梦想似乎是有些可笑的事,但我不想余生都颠沛流离,毕竟现在的每一天都是余生中最年轻的一天,还是可以去尝试一下,迟到比无总是好的。


















我是种草酱
长期更新高清无水印壁纸 朋友圈背景 经典短句 头像
整理不易 点赞是最好的鼓励 关注是最好的支持 谢谢点赞关注哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

wap88132486 发表于 2020-3-21 07:18:33
转发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

吖寳 发表于 2020-3-21 07:48:49
转发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接