请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

iPhone 11、Pro、Max都支持动态性能管理系统,降低电池老化

[复制链接]

12

主题

32

帖子

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
5121 最爱卡索 发表于 2020-3-21 06:49:21
在一份支持文档中,苹果提到,iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 拥有全新的性能管理混合软件和硬件系统。
苹果表示,全新自动化系统要比旧款 iPhone 上的电池和电源管理系统“更先进”,并可以在电池老化时提供最好的性能。全新 iPhone 的电源消耗是动态监控的,同时可以实时进行性能管理。


所有锂离子电池都有生命周期,长时间的使用会导致电池老化,并对性能造成影响,比如更长的应用开启时间、帧率过低,无线数据传输过慢,背光变暗,扬声器音量降低等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

艾舞团兔子 发表于 2020-3-21 07:49:29
然后再给你来个降频
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接