请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

国外网友热帖:迄今为止LOL有117位英雄拥有减速技能,这很离谱

[复制链接]

10

主题

36

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
5985 cofe1 发表于 2020-3-21 06:57:25
最近几年拳头不断在重做一些老英雄,新英雄的发布节奏虽然有所放缓,但是2019年底一口气发布的几个英雄着实让我们有些惊讶,然而最近有网友的发帖引发了不少玩家的热议,这位网友统计了目前所有147位英雄,发现其中有117位拥有减速留人能力。


减速手段作为英雄联盟里最基础的开团手段之一,如今也是很多玩家、职业选手在pick英雄时最看重的一个属性,要知道有减速能力的英雄无论是先手还是后手反制上都可以创造很多操作空间。
但是该玩家对于这样的情况却并不高兴,按照他的原话来说就是,这样的情况简直有些离谱,尤其是对比卡莉丝塔来说,这非常的不公平,帖子中重点阐述了卡莉丝塔的被动与减速的互动,我们都知道卡莉丝塔的E技能可以减速敌人,但是由于被动的关系,他在移动时又显得很另类,这一来二去有点“功过相抵”的味道在里面。


之所以会引发这样的吐槽贴,主要是因为在今天凌晨拳头设计师发布的10.1版本补丁中,卡莉丝塔是有一定加强了,其中就提到了要对卡莉丝塔的成长生命和护甲进行加强,拳头似乎试图以这样的一种方式让卡莉丝塔重新回到赛场,但同时又不会让她显得那么有统治力。


对于这样的吐槽,不少玩家觉得如果不这样给予其限制,这个英雄可能会在职业赛场上成为T1级的存在,也有玩家以烬举例,所谓“鱼和熊掌不可兼得”。其实就目前来看,卡莉丝塔在当下版本的强度的确不高,韩服最新的数据统计显示,他的胜率已经排到了倒数第二的位置了。


那么在10.1版本实装之后,这样的情况会有所改变吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

Murder余一 发表于 2020-3-21 07:02:13
至今为止lol全部英雄可以普通攻击,这很离谱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

流氓_阿宝 发表于 2020-3-21 07:07:43
确实很离谱啊,百花齐放的打法不应该是我会减速,你能眩晕,他有压制,它可击飞,牠能嘲讽,itcan沉默,Ihave强制位移,youcould禁锢……这样才对么。四分之三会减速,不觉得同质化很严重吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

kakaluo 发表于 2020-3-21 07:12:37
其实最理想的模式就是英雄技能不要太全面,每个人比较侧重一个方面,游戏的时候玩家根据阵容去选英雄,互补,或根据对面阵容去选相对应的英雄去完善自己的每个位置
回复 支持 反对

使用道具 举报

宇丶雨 发表于 2020-3-21 07:17:28
根据峡谷相对论,我方加速等于敌方减速,你再算算有多少减速的
回复 支持 反对

使用道具 举报

wap88132486 发表于 2020-3-21 07:22:37
英雄联盟目前多少英雄了也没数,但开一局游戏和打一把比赛都只能出场10个英雄,如果把BP算上,那就是可以20个英雄可以有出场机会,剩下的100个英雄再平衡也不能上台。简单的增强削弱英雄对玩家和职业比赛来言无法做到雨露均沾,设计师应该想办法来避免英雄机制相同的问题,比如瑞文和剑魔,加里奥和卡牌,妮蔻和婕拉,相同机制的英雄总有一个毫无出头之日,你加强它就是另一个毫无出头之日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接