请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

国外手工狂人打造 NGC 版 Switch Joy-Con 手柄

[复制链接]

14

主题

25

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104
600 ~随心~ 发表于 2020-3-21 06:57:40
如果你一直想让你的开关更不舒服,但你很惊讶。Shankmods 是一个外国手工制造的疯子,他自己发明了一个 NGC 版本的开关控制手柄,完全可以满足您的要求。



Shankmods 是一个手工制作的疯子,他在 twitter 上发布了自己亲手制作的 switch joy con 手柄。老实说,如果这些只是概念性的艺术作品,那就太酷了。然而,shankmods 在这部作品中展示了他的全部灵感。如果你觉得你的 switch joy con 太舒服了,去看看 shankmods 创建的 NGC 版本的 joy con。它可以直接使用。让我们看看!



当然,不得不说,由 shankmods 打造的 NGC 版 switch joy con 手柄是一款非常吸引人的自制作品,但这种自制手柄很可能会显得浮华而难以操作,因为手柄上的每把钥匙都太小了。





如果有玩家喜欢这个手柄并且有很强的动手能力,shankmods 发布了这个 NGC 版 switch joy con 手柄的创建过程。你不妨试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接