请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

让人气愤!13 岁中国男孩在国外遭歧视:希望你染上冠状病毒

[复制链接]

17

主题

31

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
3140 巧妹 发表于 2020-3-21 06:57:56


正当全中国人们在抗击冠状病毒期间,在国外,有人却因为中国人的身份而遭到歧视。近日,一名 13 岁中国男孩在意大利踢球遭侮辱,有人竟然当着他的面说:" 希望你染上冠状病毒。"
综合外媒报道,这名中国男孩叫弗朗切斯科 - 林,今年 13 岁,目前在意大利切萨诺博斯科内生活。周六(1 月 26 日),当地举行了一场足球比赛。下半场,一名小球员哭着离开了球场,他就是弗朗切斯科。



事情发生以后,弗朗切斯科所在的球队在脸书上发布了一份声明,称弗朗切斯科因为中国人的身份而遭到了歧视。文章写道:" 他没有受伤,也不是被替换下场,而是因为是中国人而遭到侮辱。更糟糕的是,裁判没有采取任何措施,对方球队的管理者或者教练也没有打电话给他们的球员。"



据悉,比赛的时候,对方球员当着他的面说:" 希望你染上冠状病毒。" 在遭到侮辱之后,弗朗切斯科流下了委屈的眼泪。他说:" 在 2020 年,仍然会被歧视,但是我无法忍受他们这样说我,所以我直接离开了,我向同伴表示抱歉。"
切萨诺博斯科内市长西蒙妮 - 内格里表示,该地区反对歧视,希望相关足球俱乐部采取措施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接