请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日本“未来战斗机”计划改名为F-X,年底前确定合作国外伙伴

[复制链接]

12

主题

32

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
8980 云纵达人 发表于 2020-3-21 06:57:55
日本防卫省希望在今年年底前正式形成一个“框架”,通过这个框架,日本将与外国合作伙伴在其开发和制造下一代战斗机的项目上进行合作。






防卫省还证实,该计划现在正式命名为“F-X”,并提出了一种新的新飞机的“概念图”。这种飞机旨在于21世纪30年代取代日本航空自卫队的三菱F-2战斗机。
这张照片是已知的第一张官方描述日本战斗机的照片。
“日本航空自卫队的F -2战机计划在2035年左右退役,”防卫省发言人对简氏防务周刊说。“我们将开发F-X,以便在F-2退役前交付第一批新生产的飞机。”
这位发言人补充说:“我们将继续与潜在的合作伙伴进行讨论,然后我们希望在今年12月之前确定有关发展合作伙伴的初步框架,届时我们将敲定2021财年的内阁预算草案。”
发言人没有详细说明这个框架可能包含什么内容。然而,该计划可能会确定一个外国行业伙伴及其在F-X开发项目中的作用。
防卫省发言人还透露,F-X发展计划的资金将在2020财年达到约280亿日元(2.565亿美元)。发言人说,这笔资金中的169亿日元(60%)将用于“F-X相关研究项目”,剩余的111亿日元(40%)将用于“日本主导的发展中的概念设计”活动。
该发言人还证实,飞机发展计划的官方名称在2019年12月从“未来战斗机”改为F-X。更名后,防卫省公布了这架飞机的概念图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接