请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

像置身国外的中国城市!满街都是俄罗斯人,充满异国风情

[复制链接]

10

主题

29

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

积分
111
2260 张城辉 发表于 2020-3-21 06:57:55
最近因为疫情的原因,大家都待在家里哪儿都去不了是不是都感觉自己“费”了呢,不过疫情结束之后我们还是要有所行动的,而旅游这种事情自然也是不能缺少的,那么我们在经济基础不怎么样,但又想出国旅游的怎么办呢?今天小编就给大家介绍一个中国城市,但满大街却满大街都是俄罗斯的地方。


这个地方就是中国有的黑河了,如果你有幸去了这个地方,你会感觉自己好像出国到了俄罗斯一样,不仅这里的人都是俄罗斯人,就连建筑都是非常像的,那么为什么这里会与俄罗斯如此相似呢?其实主要原因还是因为这两个地方非常近的原因,据悉这两个地方最窄的地方只有750米,黑河作为我国与俄罗斯的交汇之处,两国的文化转播自然也是会受到一些影响,建筑方面也是一样的。


我们都知道出国需要办签证,还有各种的手续,如果你只是出去旅游,那么语言方面也是一个问题,在加上去了外国之后哪儿都不知道,所以更是玩儿不好,那么在中国的这个城市就不一样了,无需办签证就能感受异国风情,这对于不想出国但却想要感受国外氛围的网友来说确实是一件大好事了。


一个在中国就能感受俄罗斯风情的城市怎么能不受欢迎呢,并且走在大街上看到的都是俄罗斯人。这样的一种生活环境怎么能不让人怀疑自己是否是来错了地方,自己不是生活在中国,而是生活在俄罗斯的国人,但我们心里一定要铭记,黑河可是我国的国土,千万不要误认为是俄罗斯的土地。


说了这么多的好处,生活在这里也有一些不好处,那就是气候的变化了,我们都知道俄罗斯的气候是非常寒冷的,所以黑河的冬天也是非常的,漫长,而且非常的寒冷,不过正是因为这个原因,导致了这里的空气非常的新鲜,蓝天白云,再加上这里人情的人们,如果生活在这里一定是一件非常幸福的事情。


如果你想要去黑河旅游,那么最好选择夏季去旅游,虽然四季的景色各不同,但夏季的应该是最唯美的,无论是天气情况还是景色都是最完美的,尤其是不用受寒冷天气的影响,这一点是非常重要的,所以如果有机会的话,我们可以选择去这里感受一下这里的美丽风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接