请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

乐福:韦德说过这事,但老詹在国外真的不开手机流量

[复制链接]

9

主题

35

帖子

140

积分

注册会员

Rank: 2

积分
140
6780 广东百冠陶瓷 发表于 2020-3-21 06:58:08


虎扑 2 月 14 日讯 The Athletic 记者 Joe Vardon 和 Jason Lloyd 近日探访多位湖人前锋勒布朗 - 詹姆斯的前队友、教练、对手等人,邀请他们讲述自己心目中关于詹姆斯最喜欢的一个故事。以下为内容节选:
特里斯坦 - 汤普森,骑士球员,前骑士队友:" 他的食谱是最差劲的。问问他早餐都吃什么吧。他吃 5 块法式吐司,把它们沾在由草莓和香蕉制成的果酱里吃下去。然后他会吃 4 个蛋制成的煎蛋卷,吃完了他可以随意在别人身上隔扣。完全没道理。他每顿餐都吃甜食。他会执行一周的节食,只吃素食那种,但他的饮食习惯完全没道理。他真的是人体标本,他吃得很夸张。我记得有一年我想要仿照他的饮食习惯,但那对我不奏效。我开始增重,只能说,‘去它的吧。’我想说那对他有效果,他喜欢甜食,他吃甜品和法式吐司。他的身体燃烧掉了所有热量,这很疯狂。"
凯文 - 乐福,骑士球员,前骑士队友:" 德维恩 - 韦德说过这个故事,我也不愿非得引用他。但当我们去国外,当然总是去多伦多的客场,他不会打开手机流量。他只用 WiFi 的。他就是最抠门的人。他会说,‘那是扯淡。我不会打开手机的。’他不会打开数据流量。他只会在我们去了球馆或身处香格里拉酒店时发问,‘嘿,WiFi 密码是啥?’无论在国外还是多伦多,他永远不会为流量花钱。"
乔治 - 希尔,雄鹿球员,前骑士队友:" 当我想到勒布朗,我不会回想他在球场上的作为,我想到的是他在球场之下的行为让他如此特殊。对我来说,他在代言赞助方面做的事,他和 Beats 品牌签有代言合同,他确保我们每个人都得到了 Beats 耳机,还不止一副。我觉得我的 Beats 耳机太多了,衣柜里堆满了它们,因为他送给我们太多了。他还有 Thom Browne 西装的代言合同,他送了我们每人三套西服,还有配套的皮鞋、墨镜、耳机用来穿搭。像这种事你不经常读到或看到,我觉得这让他显得很独特。主要是那份心意,因为他本不必做任何事。他就是他,他不必在任何事上把我们包含在内,但他知道我们是一个团队,我们团结一致,他非常照顾他的队友。"
[ 来源 :The Athletic ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接