请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523科技

0523科技

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

郑爽遭受人身攻击,网络暴力再次升级,其父郑成华苦不堪言

[复制链接]

56

主题

67

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
8335 【ぶ】 发表于 2020-1-17 16:21:12
文|料阿姨
一直以来娱乐圈都是不平静的存在,虽然说明星的一举一动总是吸引着大家的视线,但其中不乏一些“有心人”的存在,从而导致网络暴力接连不断。而在近日又有一则话题时常登上热搜高榜,那就是吴宣仪粉丝和郑爽粉丝开撕的事件。对于郑爽大家都是有所了解,反观吴宣仪却很少有人熟识。说起来吴宣仪凭借《宇宙少女》这个组合正式出道,而真正让她有所名气的自然是加入了《火箭少女101》。


不过她要是按照正常的发展应该会获得不少的关注,可惜的是她的走红之路却是因为自家粉丝经常与其他明星粉丝开撕。从而导致人设方面自然不被看好,或许当事人并没有参与这些事情,但是依然遭受了诸多的热议。而这次事件无疑再次让吴宣仪登上了风口浪尖,一时之间有种愈加激烈的局面。而郑爽更是因此遭受了诸多的人身攻击,网络暴力再次升级。


而最让粉丝无法忍受的就是部分网友纷纷跑到了其父郑成华的微博底下评论,其言语极其恶劣、难听至极。对此郑爸并未作出任何回应,想必此时的局面也是苦不堪言吧。哪位爸爸可以忍受自己的女儿受到如此的谩骂?看到这些恶劣的言语许多粉丝都坐不住了,就连不是郑爽的粉丝都为其发声。对于郑爽大家都是通过《一起来看流星雨》所熟知,凭此正式展开了在娱乐圈走红之路。


当时的她凭此剧获得了诸多的肯定,而后和张翰的恋情宣布再次让她人气大涨。可惜的是两人并没有走到最后,但自从分手以后郑爽就时常遭受网络暴力的毒害。无论是作品还是感情方面总是引起一部分人的诟病,甚至其家人也有所牵连。虽然说郑爽经历了几次恋爱,但这对于时下的年轻人而言不是很正常的事情吗?至于用到如此恶毒的词语来形容吗?对于这种网友实在是无法理解,为何会如此的粗俗不堪呢?


虽然说郑爽的性格并不是每个人都可以接受,但其演戏或者说人品方面丝毫没有问题。唯一引起争议的或许就是和张翰分手之后所开展的恋情吧,说来说去这也是只是她的个人生活,其他人并没有这个资格进行评价。毕竟对于爱情而言没有对错,只有不适合。而这次的网络暴力实在让人无法接受,或许你可以不认同她,但你没有必要对其进行谩骂。甚至还牵扯到她的家人,这样的行为实在是可恨,难怪那些正能量网友会如此气愤。


其实网络暴力一直都存在,它就像是一颗毒瘤在荼毒着当事人。不少明星都深受其害,甚至还有些明星因此患上了抑郁症,最后走上了自杀的局面。这样的例子不在少数,正是有了这些恶毒网络的评论存在才导致悲痛局面的发生。如果换句话说,你是被评论的当事人看到此景又该如何承受?会不会被这些铺天盖地恶毒的词句所淹没?所有说还是应该做一名文明的网友,可以发表意见但请文明。希望还给网络一片净土,再也不要网络暴力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

云纵达人 发表于 2020-1-17 16:22:46
支持小爽
回复 支持 反对

使用道具 举报

宇丶雨 发表于 2020-1-17 16:24:51
维权吧,小爽。越忍让越被欺负
回复 支持 反对

使用道具 举报

舒淇妹纸 发表于 2020-1-17 16:26:00
喜欢不喜欢这是自己的选择,但是不要进行人身攻击呀!不喜欢的话不看不关注。我是郑爽的粉丝,但是我绝对不会去给我的偶像招黑。理智追星。
回复 支持 反对

使用道具 举报

吖寳 发表于 2020-1-17 16:27:39
支持郑爽维权
回复 支持 反对

使用道具 举报

啊卫 发表于 2020-1-17 16:29:37
支持小爽,无论如何都不能牵涉到家人,为了正义加油小爽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接