搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

「男」阴历1981年11月出生约二十多天后从江苏无锡送养到山东淄博的刘佃军寻 ...

金牌会员

楼主
8405 云纵达人 发表于 2020-1-17 16:15:13
温馨提示
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
寻家
寻亲编号:210501
姓 名:刘佃军
性 别:男
出生日期:1981年11月14日(准确,听养父母说的,是阴历)
失踪时身高:未知
失踪时间:1981年12月06日(大概时间,听养父说是出生二十多天送养的)
失踪人所在地:山东省淄博市
失踪地点:江苏省无锡市不详
寻亲者特征描述:一个头旋,后脑凸起,直发;眼睛右眼双左眼单,高鼻梁;双手无断掌,不是左撇子,身高1.76m,血型O型,身体偏瘦,右眼角下方颧骨上侧位置有颗小黑痣,生殖器下面有个酒瓶盖大小的胎记
来养家经过
1.我大概20多岁时,从姐姐那里得知自己不是亲生的孩子。姐姐说养父母本来是要告诉我的,但还没来得及说,他们就先后去世了。
2.姐姐告诉我,当年养父说过,我的亲生家人是江苏无锡人,他们就住在距离无锡火车站很近的船上,是渔民,当年亲生父母家里已经有两个男孩一个女孩,生活很困难,就通过中间人介绍给了我养父母,但中间人现在也已经去世了。
3.我养父和舅舅专门去了我的家里,养父说他是头天晚上到的我家,看到我后就决定领养了,养父除了给自己留下了返程的车费外,将随身携带的钱及粮票全丢给了亲生家,之后就回旅馆了,第二天早上我亲生父亲亲自将我送到旅馆给了养父,一直送上火车。当时养父曾经给亲生父母留下了我养家的地址,希望将来他们有能力了可以来看望我。
4.我被抱到养家时,姐姐说记得包我的包被是天蓝色的小被子,被面是天蓝色,被边是黑色的。
5..养父说过,我的亲生父亲名字叫顾长林(音),当年是在太湖的船上生活的渔民,现在年龄约65岁左右。我养父名字:刘章,养母名字:周文花;养父是工人,养母务农。养家有两个姐姐,我们多年来一直就住在淄博市沂源县南麻镇。
我们在这等您
您可加接待群QQ:1840533加入志愿者行列,或长按左侧二维码关注我们。宝贝回家志愿者为寻亲者提供免费服务,重点帮助16岁以下失踪儿童
-- 点击【阅读原文】--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

沙发
1948那年 发表于 2020-1-17 16:16:06
劝你不要找了,当年你养父留给你亲生父母地址了说将来有能力了可以去看你。而你亲生父母这么多年都没去找你,现在你还去找他们干嘛呢

板凳
 楼主| 云纵达人 发表于 2020-1-17 16:17:43
不一定好找因为是渔民。说不定还不是无锡人。

地板
艾舞团兔子 发表于 2020-1-17 16:18:26
姓顾的渔民在无锡太湖边的,一部分拆迁在渔港家园,一部分在胡埭

银瑟零音 发表于 2020-1-17 16:19:11
无锡80年代第二胎就要罚款,70年代最钝2个吧

lucymay 发表于 2020-1-17 16:20:18
肯定不是无锡的吧,我70后,我妈跟我讲,那时就是国家允许最好生二个,如果生三个也可以,但是不鼓励。所以我妈生了两个孩子,我的同学大部分都是家里二个孩子的,少部分3个和1个。四个的我周围没有