请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

★芳华里虽有掉败,幸无懊悔

[复制链接]

105

主题

105

帖子

471

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
471
1170 luohuayu 发表于 2020-1-10 14:03:01
  站在芳华的终点,我回看这一段芳华之旅,不禁嘴角上扬。我的芳华里虽有掉败,幸无懊悔。由于比起掉败后的挫败感,我更惧怕懊悔时的自责和遗憾。
  固然我们常说芳华万岁,可是我们的芳华并没有如斯漫长和高尚。终有一天,我们仍是要离别芳华,踏上人生的另一个阶段。再回头看,不是被芳华时的激动和幼稚逗笑,就是为芳华时的掉败和损害缄默,可是无论我们的芳华是什么样子,都成了我们的曩昔和回想,而不是我们的此刻和将来。
  都说芳华是拿来做梦的,有的人不单做梦并且追梦,离幻想越来越近,有的人就真的只会做梦,最后梦醒了只是一场空。我应当属于二分之一的前者,由于我做过梦、追过梦,最后不得不废弃幻想。我就像在沙岸上堆城堡的孩子,心里想好了城堡的草图,就带着东西繁忙起来。可是城堡还未完成我就被怙恃带回家了,等我第二天再来,我的城堡已经成了一堆通俗的沙子,就如许消散了。我的幻想就如同那座没有盖完的城堡,还没来得祭7赶就已经幻灭了。
  我想,这是我芳华里最年夜的掉败了,挥霍了很多时光和精神,最后仍是一事无成。带着这种挫败感,我不知不觉来到了芳华的边沿。我很光荣,我的芳华里虽有掉败,幸无懊悔。掉败了又若何,至少我尽力过,假如当初我连测验考试的勇气鼓鼓都没有,才应当懊悔。幸好,我的芳华里有梦,带给我挫败感,却没有给我留下遗憾。
谢谢管理员!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接