请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日记:最初的密切,最后的冷淡

[复制链接]

84

主题

84

帖子

402

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
402
740 你好啊你好 发表于 2020-1-10 14:02:49
  在恋爱里最让人难以接收的不是最初花了很长时光才走向密切,而是后来很快就变得冷淡。从最初的密切,到最后的冷淡,这是一个残暴的进程,一个伤感的终局。
  在恋爱里最让人扫兴的,莫过于经心支出之后只换来一句“我们分别吧”,然后两小我再无联络,曾经在一路的画面仍留在脑海中,却虚幻的像是一场梦。曾经相爱的两小我,现在生疏的两小我,如斯天地之别,倒是这段恋爱的┞锋实写照。
  在恋爱里最让人为难的,应当是最初你最爱的人对你金石之盟,最后也是你最爱的人对你冷淡无情,仿佛那些情话、那些关心、那些关怀都只是一场戏,而你太进戏了。当对方私行让这场戏落幕的时辰,你还出不了戏,认为对方还会回头,认为你们还能回到畴前。
  或许,两小我的相遇全凭缘分,两小我能走多远全凭情分。缘分只够两小我在茫茫人海之中找到对方,至于日后会一向在一路仍是在人海中走散,就要看两小我爱得够不敷深,是否足以爱护面前人,是否足以克服一切艰苦。若连最后的情分都没了,还能凭什么持续相处下往呢?
  有缘无份的恋爱年夜部门都是最初的密切,最后的冷淡。若能预感最后的暗澹结束,是否还有勇气鼓鼓开端踏上这条恋爱之路,悍然不顾地沉沦此中呢?也许有的人依然会选择飞蛾扑火,祈求最后不要输得太苍冬伤得太重。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接