请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日志:明天将来梦里花落,问君知几多

[复制链接]

62

主题

62

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
150 爱唯久 发表于 2020-1-10 14:02:43
  梦里花落知几多
  获得的,落空的,拥有的,丢弃的……身边一切曾经属于本身的工具,当它属于本身的时辰,大要从不器重,可一旦落空了,又要怅恨万分。本日若不爱护,明日落空,梦里花落,可知几多?
  ——题记
  人平生会拥有良多工具,这些曾经拥有的工具在未来的某一天或许落空。当我面临那些在我眼前流掉的工具时,我也会为之黯然神伤,不外那只是感慨那曾经属于我的工具终将逝往,而非感伤它曾经属于我时,我没有好好器重。
  对于所有我曾经拥有的,我十分怀恋,怀恋我与它们之间的一点一滴,怀恋我们的旧时间。曾经,我们是一路渡过了那样美妙的日子,它给我留下了那样深入的记忆。
  我给我曾经拥有的,定名为past。P是英文particular的首字母。于我而言,曾经拥有的,要比此刻拥有的更要可贵,故而,我称它们为particular。A是after。落空了,教会了我学会爱护当下。在落空之后,我或许理解并不是世界万物都应当属于本身。S是something。和凡人一样,我非圣贤,做不到对此刻拥有的实现百分之百的应用率。特殊是对于时光,我也妄想享乐,妄想蔑在突丝可以憩息的机遇。对于实际生涯中的something,尽量做到低廉甜头珍物吧。T是treasure,爱护。对于拥有的,最应爱护的,应是故人吧。多情自古墒攀离别,更何堪萧瑟清秋节。不管当初闹得何等不成开交,真正到了生离逝世此外时辰,也会感到悼念吧。
  对于当下,我想,尽量做到惜与忍吧。无论是何等厌恶,多不爱好,心字头上一把刀对它。人生几何,能有多少人或物让本身牵肠挂肚之至呢?
  总而言之,于人闹事态,以一惜字待之吧。明天将来梦里花落,问君知几多。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接