请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日志:心上的雨不下

[复制链接]

51

主题

51

帖子

245

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
245
400 yujianni 发表于 2020-1-10 14:02:28
  看着同窗、伴侣一个个分开校园,心中的落寞一分分递增,两年有太多的回想,两年有太多的美妙,也有太多的忧伤,但这些快活和忧伤都是属于你我的曾经,是否你们也和我一样难忘,分开我们不哭,我们还要像来时一样笑着,向往着,信任将来我们还会一向都在!
  昨夜吃过拆伙饭的我们,在饭桌上我们聊起我们的曾经,饭后我们往操场围圈而坐谈我们将来的幻想,交心里话,讲鬼故事,大师你一言我一语,不知不觉天空飘出发点点的雨花,我知道此次散开之后,你我又很少机遇能像如许,心里的失踪感垂垂的浓稠,心中的不舍垂垂丛生,实在我那时想哭,但故作刚强的我一如既往的压制住心坎的伤感,我不克不及让任何人看到我的泪,我不肯大师分开时带着浓郁的伤绪。
  当和漪婷逛校园的时辰,她问我会不会觉得伤感、有没想哭,我违反良心的说不会,还让她讲讲一些能让我伤感的事,看看我能不克不及真的落泪,固然我讲这句话时用的依然是我平凡略带嘻哈、值得
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接