请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

★恋爱一朵花开的时光

[复制链接]

61

主题

61

帖子

281

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
281
540 SZWS 发表于 2020-1-10 14:02:03
  下辈子我必定要做一朵罂粟花,腐化到荼蘼。
  蒲月未央,初夏的羽毛轻轻的擦过面颊,轻柔的,痒痒的。淡淡花喷鼻扑进心间,是蔷薇的喷鼻,不怕凋落的花,那么的英勇。
  爱好利剑色的蔷薇,花语:纯粹的恋爱,就像十七岁那时的初恋,利剑纸一张,利剑的┞锋谛,爱的初始。懵懂的年少,如含苞待放的花骨朵,再恋爱里不寒而栗的┞防放,一眼平生,都认定彼此是本身等了十几年的阿谁人。人说初恋最难忘,童话般的演绎着恋爱,也童话般的消散。世界上没有七色花,初恋注定是不完善的。
  一朵花开的时光,花开半夏顾永T怜。而女人就是一朵花,《红楼梦》中林黛玉在宝玉成婚那晚,含恨饮血,焚了几多的旧情,旧稿子,没有了对宝玉缠绵的眼神,病态更浓,让人动容,心疼。林黛玉犹是一朵水仙花,孤单,花之孤单清逸,一花自成一世界。在我心中黛玉永远是最完善,轻柔弱弱那种完善。
  而我本身,此生是朵红蔷薇,花开的像赴逝世一样,爱一小我傻到没了本身,想想何故开到如斯浓郁,也许是碰到最爱好的季候了,十年梦几回相见,几许愁,最后谁不识得谁容颜,我依旧的素面朝天,不熟悉倒是我袍笏登场的面具了,一如既往的没有变,一如既往的冷漠,一朵没有花期的蔷薇,会在等候凋落,那时,容颜已老,头发已利剑。而你依旧年青的样子容貌从我身旁走过。
  我知道记忆没有变,人变了,时光走远了,我遗落在亘古里了。可能,柏拉图式恋爱没眷恋我们。爱神丘比特的剑是从身边飞过的。
  我不遗憾,我仍是悼念。
  一朵花开的时光,是一辈子那么久,有生之年侠路重逢,能在茫茫人海中碰见,而且是一辈子的,那是多年夜的缘分,是宿世几多次的回眸,是在菩提树下几多次忠诚的祷告。才修来的缘分。过了“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”的季候,也尝遍了恋爱的酸甜苦涩,要且行且爱护。芳华已过,迟暮不远,也许三四十载。
  拿着开往芳华下一站的车票,牢牢握在手心,那是幸福,是回属,是安适的憧憬,不再一小我流离失所,多好。执子之手,与子偕老。无悔的坐上开往下一站的列车。不远处,幸福在那边,家在那边,这就是一辈子,到老了,依旧坐着摇椅和爱人数天上的星星。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接