请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

本文来自

0523新闻

0523新闻

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

日记:离人悲痛,韶华沧桑

[复制链接]

61

主题

61

帖子

281

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
281
1160 SZWS 发表于 2020-1-10 14:01:07
  温润的时间徐徐流淌着,亦如你静静陪在我身旁。我清楚时间会慢慢消失,它不会为我逗留。也许会有那么一天,弥散的景致会有你的身影,那时我便孤独一人慢慢走向天荒,默默感触感染地老。
  枯瘦的老马毕竟会在旧道倒下,西风几多恨,流水几多愁,游子几多哀。炊迅”×袅,叫醒飘渺的往昔。曾经欢笑繁荣中,现在断肠落日下,无人知晓的难过,在秋天落满冷霜。
  习惯了你的陪同,竟使我忘却了本身的脆弱。殊不知岁月早已在你的黑发上落满利剑霜,忧闷让你的身材千疮百孔。我不敢想今后,只当是岁月无恙,一切安好。我不回头,你也一向会在。
  梦不会醒,它会持续在春热花开的世界里快活着,只是我与阿谁世界分别,从此陌路而行。
  借使倘使当初理解爱护,你便不会遗憾离往,我也不会他乡流浪。电闪雷叫的夜,迟迟未醒的恶梦惊扰了一切,倾盆怀念如年夜雨般落下,过往各种如柳絮般漫天飘荡。你若在,该多好。瑟缩在角落里,胆怯和怀念混淆着,如同乱了的琴音,弦如利刀割痛了懊悔,惋惜再无人在我耳边轻声抚慰。风吹雨,吹墒攀离人心。
  “剪不竭,理还略冬是离愁,别是一般滋味在心头。”愁绪始终不曾离往,既然理不清,为何要往碰?可悲的是它已进骨,不成不碰。看不到回期,出发那一刻就注定了漂荡平生,那是不成更改的宿命。
  从开初就清楚,一切皆是过眼云烟,没有人会陪你走完这平生,有些路,注定一小我走。曲终人已散,不舍也无可何如,这就是终局。若是它凄凉,也只能苦笑。人生那么长,凄凉十年又何妨?也或许十年不止。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
泰州网,泰州新闻,泰州房产,泰州论坛,0523,泰州汽车X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接